ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

12/16/2016 1:08:00

Дома из газобетона


Одном из наиболее надежных и качественных материалов для строительства малоэтажных зданий на сегодняшний день является газобетон. Существуют и другие приемлемые по качеству и цене материалы, но газобетон выгодно отличается на их фоне большим количеством преимуществ. Многие люди сегодня обращаясь в строительные компании заказывают обычный дом из газобетона с гаражом, многоэтажные коттеджи и обычные дачные домики.
 
дом из газобетона с гаражом
Источник изображения: http://unix-stroi.ru

Из чего делают газоблоки

 
Для изготовления газоблоков используется смесь цемента, воды, песка и извести. Вспенивание такого материала происходит под воздействием очень высокой температуры и давления. Благодаря наличию пузырьков в структуре данного материала он является очень легким, несмотря на свои относительно больше габариты. И именно благодаря легкости многие люди предпочитают использовать этот материал для строительства жилых домов.
 

Дома из газоблоков более теплые

 
Стандартный газоблок, имеющий толщину в 300 миллиметров, способен сохранять тепло также, как и обычная кирпичная стена с толщиной в 580 мм. Поэтому коттеджи возведенные из этого материала способны отлично сохранять тепло в зимний период, а при очень высоких температурах в летнее время в этих особняках сохраняется прохлада. Это в свою очередь позволяет снизить затраты на отопление дома.
 

Преимущества газоблоков для строительства домов

 
Простота в обработке материала:
 
- при необходимости газоблоки можно легко разрезать до необходимых размеров и придать им определенную форму. А благодаря тому, что этот материал имеет мягкую структуру резать его можно с использованием обычной пилы. Канавки для прокладки электрической проводки здесь также проделываются очень легко и для этого не потребуется задействовать сложных инструментов;
 
- удобство в последующей эксплуатации дома из этого материала. Например, если вы захотите повесить на стену картину или шкаф, то для этого совсем не обязательно бурить отверстия перфоратором под дюбель, ведь можно использовать обыкновенные гвозди.
 
Экономия денежных средств:
 
- при строительстве домов с использованием газоблоков можно минимизировать количество отходов, что позволит тратить меньше денег на строительстве.
 
 
Просмотров: 621
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet