ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

12/29/2016 4:24:00

Комфортная пижама для сна – правила удачной покупки


Сон восстанавливает нас физически и психологически, а чтобы он был крепким и продолжительным, необходимо позаботиться о комфорте. Пижама – это одна из составляющих комфорта. Ее ткань должна быть приятна телу, а крой не сковывать движений. Огромное разнообразие женских пижам можно посмотреть на странице astraivtex.ru/trikotazhnye-pizhamy интернет-магазина трикотажной одежды.
 
Комфортная пижама для сна
Источник изображения: http://redprice.by
 
Магазин «АстраИвТекс» осуществляет как оптовые продажи, сотрудничая с целым рядом торговых точек, так и розничные продажи трикотажной одежды, которую каждый может заказать через интернет. Что касается пижам, то необходимо выяснить, что для вас станет фактором удачной покупки.

Ткань

 
Пижамы бывают зимними и летними. Летняя одежда для сна должна быть из легкой и тонкой ткани, например, из ситца или атласа. А для зимы можно выбирать мягкую махровую ткань, фланель или флис.
 
Главное требование к ткани – она должна дышать. Если есть возможность, то проверьте ткань на просвет. На ней не должно быть шероховатостей. А если вы заказываете пижаму в интернет-магазине, то изучайте состав материала. Максимальный порог синтетических компонентов в нем – 20%. Не стоит бояться синтетики, поскольку она позволяет ткани не терять форму, но одежду для сна полностью из искусственного материала нельзя назвать комфортной.

Цвет

 
В пижамной моде существует правило подбирать одежду для сна к цвету пастельного белья, но это непрактично. Главное, чтобы цвет нравился вам, а его рисунок успокаивал и расслаблял.

Дизайн

 
На рынке представлены пижамы разных фасонов. Некоторые из них скроены таким образом, что идут не только для сна, но также могут быть использованы в качестве домашней одежды. Здесь главным правилом станет покупка пижамы на один размер больше. Каким бы ни был ее крой, он не должен сковывать ваших движений.
 
При покупке проверяйте швы и декоративные элементы. Желательно избегать различных декораций, поскольку в ночное время нашивки, рюши, резинки и пуговицы могут доставить дискомфорт. Швы в комфортной одежде для сна должны быть неощутимыми.

Фасон

 
Фасоны женских пижам разнообразны. Это могут быть майки с шортами, футболки со штанами, рубахи с бриджами и различные комбинации вышеперечисленных моделей. Здесь главное правило – выбирать по сезону и по типу своей фигуры. Пижама – это такой же элемент одежды, как и все остальное. Она должна хорошо на вас сидеть. Согласитесь, в одежде, которая идет, чувствуешь себя комфортнее.
 
Полным женщинам подойдут классические фасоны свободного кроя из однотонной ткани или с ненавязчивым рисунком среднего размера. Крупный рисунок приковывает к себе внимание, а слишком мелкий увеличивает силуэт. Стройные женщины могут использовать принты разных размеров и вместо классических удлиненных шорт или штанов выбрать короткие шортики.
 
 
Просмотров: 558
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet