ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
64.4326  нефть 86.11
€ 72.6993  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

5/31/2016 7:11:00

Методика контурной пластики лица


Нередко у того или иного человека возникает желание внести какие-нибудь изменения в свое лицо. Причем необязательно это должно быть чем-то кардинальным. Это, к примеру, может быть небольшая коррекция формы носа или губ, возможно, смущают морщинки. Если ранее для любых изменений требовалось обращение к пластическому хирургу, то сегодня этого можно добиться контурной пластикой в серьезных косметических центрах и клиниках. Сама процедура безболезненна и проводится без участия скальпеля. О реальном эффекте контурная пластика лица в городе Подольск или Москва отзывы можно почитать от тех, кто уже опробовал процедуру. Мы же в доступной форме постараемся рассказать о самой методике и ее нюансах.
 
Методика контурной пластики лица
 

Сфера применения

 
Наиболее популярна эта процедура в коррекции формы губ. Однако этим она не ограничивается. С ее помощью можно откорректировать недостатки формы носа, выполнить моделирование овала лица (обычно это область скул, щек и висков), исправить асимметрию в чертах лица. Также она эффективна при возрастных изменениях кожи, в частности, при наличии морщинистой сетки и заметных носогубных складках. Но глубокие морщины контурной пластике неподвластны.
 

Подготовка к процедуре

 
Врач-косметолог не станет сходу проводить контурную пластику. Он предварительно должен провести обследование на предмет наличия противопоказаний.
Контурную пластику лица не проводят в ряде случаев: если имеются проблемы с иммунитетом, инфекционные заболевания или кожные, слабая свертываемость крови, клиентка беременна или у нее период кормления. Кроме того, не стоит спешить ее делать, если недавно выполнялся химический пилинг или шлифовка лица. Плюс необходимо проверить отсутствие аллергической реакции на компоненты препарата. Заметим только, что такая реакция – довольно редкое явление.
 

Сущность методики

 
Техника контурной пластики заключается в проведении ряда инъекций в «проблемных» зонах. Обычно основой используемых препаратов – филлеров – выступает гиалуроновая кислота. Сперва проводится очистка кожи с последующим нанесением анестезирующего крема. Лишь после этого приступают к инъекциям. Весь процесс длится не дольше 40 минут. Кстати, если кожа отличается повышенной чувствительностью, возможно использование филлера с анестетиком. Хотя особых болевых ощущений процедура не вызывает и реабилитации не требует.
 
Результат можно оценить уже спустя 1-2 дня, а длительность эффекта – как минимум полгода, но в зависимости от препарата может продержаться и до нескольких лет. Однако сразу после процедуры придется на пару недель забыть про посещения бассейна, солярия, тренажерного зала, а также стараться меньше касаться обработанных мест.
Просмотров: 597
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 124
Lada

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet