ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

10.04.2017 19:11

5 ошибок трейдеров-новичков на Форексе


В действительности, без ошибок не бывает настоящего карьерного роста, приобретения фундамента знаний и навыков. Однако немало ситуаций, где их следовало бы избегать, а некоторые вообще могут лишить капитала на брокерском счете. Разумеется, прежде чем выйти на рынок, необходимо оценить рейтинг форекс брокеров и выбрать наиболее подходящего. Но какие подводные камни ожидают новичка уже на рынке и как их обойти?
 
5 ошибок трейдеров

Слишком быстрый старт

 
Желание побыстрей приступить к практике свойственно многим. Потому довольно часто начинающие трейдеры считают, что будет достаточно поверхностной пробежки по книгам, а остальное наверстается в работе. Подход, на первый взгляд, привлекателен, но в корне неправильный, учитывая финансовые риски. Книги не дадут достаточной базы, если не прорабатывать материал с человеком, непосредственно работающим на Форекс. Получив хорошую теоретическую основу, можно переходить к пробной торговле на демо-счете. Лучше, практиковаться под опытным руководством. И лишь после этого стоит осторожно начинать работать на реальном счете.

Самоуверенность и неоправданные риски

 
Бесспорно, оптимизм необходим в любой деятельности, без него не видать мотивации. Тем более нередко подкупает бездепозитный бонус для новых клиентов у некоторых брокеров. Однако излишняя самоуверенность может в купе с завышенными рисками привести к негативным итогам торгов. Необходимо, осознавать реально возможный доход на начальном этапе и не забывать про возможные потери. Кроме того, будьте осторожны при открытии крупных позиций или «ва-банк». Даже при 100-процентной уверенности в действиях возможны непредвиденные обстоятельства, которые не так уж и редки.

Ставка на мнение аналитиков и автоматические индикаторы

 
Несмотря на существующие закономерности в поведении рынка, он все же очень спонтанен. Ошибаются как автоматические инструменты, так и опытные аналитики. Потому прогноз и анализ на плечах самого трейдера, а сигналы индикаторов и прочие внешние помощники – лишь для подтверждения правильности собственного прогноза. Любому действию на рынке должен предшествовать подробный и самостоятельный анализ.

Торги без стратегии и плана

 
Неважно работаете ли вы только с валютой или cfd брокеры предоставляют возможность работать и с акциями, выход на рынок без собственного плана и стратегии обычно приводит к быстрому сливу депозита. Как бы рынок себя ни повел, важно знать, как поступить при том или ином его изменении. В том числе стоит заранее знать, когда и где входить/выходить из сделки, какой ожидается реальный доход, каковы риски и какой суммой можно рискнуть без сильного удара по счету.

Торговля вопреки тренду

 
Стратегия пойти против рынка искушает многих начинающих, поскольку всегда есть желание, немного вложившись, получить в разы больше. Но на Форексе возможна и обратная ситуация. Лучше следовать тенденциям и остаться с прибылью, чем понадеяться на крупную прибыль и обнулить кошелек.
 
 
Просмотров: 241
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73
Рынок Ставр

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet