ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 154 005 человек, 1 724 821 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
56,59  нефть 49,47
€ 63,72  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Арматура

Новости партнеров

12.04.2017 15:04

Как правильно спланировать ремонт санузла?


Выполненный ремонт санузлаВанная комната – помещение, требующее в ремонте ответственного подхода. Ведь здесь ежедневно происходят скачки температуры, а после приема ванны скапливается неимоверное количество влаги. При этом в большинстве городских квартир помещение маленькое, что сужает просторы для творчества. Поэтому рациональный подход к ремонту, а также предварительное планирование всех будущих действий – наши главные друзья.

С чего начать?

 
Планирование ремонта позволит сэкономить. Конечно, не в ущерб качеству, так как при ремонте ванной комнаты экономия на материалах приравнивается к преступлению против себя самих. Если подойти к вопросу планирования заранее, прогуляйтесь по строительным магазинам, сравните цены на интересующие материалы, а также узнайте о получении скидок при массовой закупке сразу полного комплекта товаров.
 
Начать лучше с составления чертежа. Если планируется перестановка расположения раковины, унитаза и ванной, то потребуется расчертить схему, а затем согласовать с органами местного самоуправления. Без планирования к дальнейшему этапу работ лучше не приступать, чтобы избежать серьезных финансовых и временных затрат.

Демонтаж

 
После того, как чертеж будет закончен, а нужные разрешения получены, приступаем к демонтажу. Эта работа тоже требует подготовки, особенно соблюдения следующих правил:
  • Разбирайте, а не ломайте ванную. Это безопаснее как для себя, так и для соседей;
  • Краску со стен счищаем под ноль;
  • Перед капитальным ремонтом удаляем старую проводку и трубы;
  • Демонтируем сантехнику и смесители, которые уже успели устареть;
  • Очищенные стены покрываем грунтовкой, а потолок – шпатлевкой.
Лучше изначально доверить демонтаж профессионалам, к тому же услуга это сравнительно недорогая. Да и сам ремонт санузла разумнее тоже доверить мастерам. В таком случае вы получаете гарантию итогового результата, а в жизнь будет воплощена даже самая дерзкая дизайнерская задумка. Заказать ремонт санузла вы можете в компании "Океан ванн". Наш девиз - "Наша ниша на рынке ремонтных услуг - достойное качество за разумные деньги".

Новая сантехника

 
 
Компания Замена труб и новые сантехнические приборы – важный этап капитального ремонта ванной комнаты. Если обратиться к мастерам, то заказанный капитальный ремонт санузла предполагает выполнение и этой задачи. Обязательно устанавливается новая сантехника, а трубы и прочие расходные материалы закупаются самими специалистами исходя из особенностей дома и накопленного опыта.

Финишная отделка

 
К этому этапу приступают только после выравнивания поверхностей комнаты и монтажа сантехники. Разумнее выбирать для отделки кафель, причем начинать облицовку им рекомендуется со стен и только после этого приступать к полу. Последним этапом станет установка дверей.
 
 
Просмотров: 133
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 66

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet