ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 207 404 человек, 1 978 961 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
55,85  нефть 51,6
€ 60,79  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Арматура

Новости партнеров

20.04.2017 13:42

Аренда опалубки: услуга, которая выгодна по многим параметрам


Опалубка — это незаменимый вариант конструкций для монолитного строительства. Именно благодаря такому решению отдельные части зданий приобретают необходимую форму и прочность. Применяется опалубка для возведения построек разной этажности. В частном строительстве нередко применяется несъемный вариант. Но для масштабных проектов это решение не подходит, поэтому надо изготавливать или брать в аренду съемные конструкции. Прокат — это вариант более выгодный и удобный, поэтому аренда металлической опалубки на длительный срок становится все более популярной услугой.
 
аренда металлической опалубки на длительный срок

Изготовление своими силами: минусы и нюансы

 
Если полагаться на себя в этом вопросе, то понадобится:
  1. Закупить дорогостоящую технику — специальные станки, которые позволят изготовить нужные изделия.
  2. Наладить поставки материала — металла, который подходит под эту цель.
  3. Нанять специалистов, которые подготовят процесс от начала и до конца.
  4. Найти дополнительные складские площади для хранения готовых изделий.
  5. Расширить штат, так как в нем должны появиться люди, которые будут заниматься обслуживанием, ремонтом, монтажом и демонтажем опалубки.
Даже непосвященному человеку становится ясно, что это длительный процесс, который потребует серьезных финансовых и временных инвестиций. Нет никакого смысла создавать себе лишние проблемы, когда сейчас готовые конструкции доступны для аренды на самых выгодных условиях.

Какой бывает опалубка?

 
Эти изделия делятся по материалу. Наиболее популярными сейчас являются деревянные (несъемные для частного строительства), алюминиевые и стальные. Есть отличия и по назначению: щитовая опалубка стен, конструкции для шахт лифтов, перекрытий и колонн. В каждом случае надо учесть точные параметры, особенности объекта, его назначение. Только если все будет сделано правильно, опалубка выполнит свои функции на 100%.
 
Размеры опалубки тоже берутся во внимание: невозможно для разных зданий использовать решения с абсолютно одинаковыми параметрами. Часто при аренде можно найти подходящее решение, а иногда приходится изготавливать некоторые элементы на заказ.

Подготовка проекта: большой плюс аренды

 
Когда клиент заказывает подобные конструкции, он полностью снимает с себя все заботы. Сотрудничество проходит по нескольким этапам:
  1. Составление проекта, в котором учитывается особенности процесса строительства и подбираются подходящие элементы для опалубки. Исполнители сразу делают расчет всех затрат, чтобы клиент получил как можно больше информации на начальном этапе. Затем все согласовывается и команда приступает к подбору оборудования.
  2. Непосредственно подготовка оборудования. Проверяются все детали, узлы, качество и надежность элементов. Опалубка должна быть не только надежной, но и безопасной в процессе работы. Крепежные элементы, которые были заменены, обычно предоставляются бесплатно, они уже включены в стоимость обслуживания.
  3. Доставка опалубки на объект. Клиенту даже не надо выезжать за материалами — специалисты привезут все сами. Тут важно осуществить правильную погрузку, чтобы все изделия компактно уместились на транспорте и не пришлось делать лишних рейсов при перевозке. Очень важно делать все аккуратно, не нарушая целостности конструкций.
  4. Монтаж системы. Специально обученные люди с большим опытом могут сделать все максимально быстро, поэтому клиентам нет никакого смысла тратить собственные силы. Просто нужно заказать такую услугу, как аренда стоек для опалубки перекрытий, а об остальном позаботятся профессионалы.
  5. Демонтаж и обратная транспортировка после работы. И этот последний этап команда, предлагающая аренду, тоже берет на себя.
Учитывая все описанные преимущества, не приходится сомневаться, что аренда является лучшим решением для любого заказчика.
 
 
Просмотров: 58
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 59

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet