ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 164 377 человек, 1 751 285 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+25°
главная новость Тольятти
57,668  нефть 54,96
€ 69,098  золото 1328,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

12.05.2017 20:43

Как начинающему трейдеру заработать на Московской бирже


Трейдинг предлагает множество возможностей для заработка, но требует холодного аналитического ума, постоянного обучения, наличия стартовых денежных средств. Сама торговля осуществляется в рамках биржи. В РФ отменную репутацию имеет Московская биржа (ММВБ), которая привлекает сотни частных трейдеров и компаний.
 
В список ключевых обладателей акций на ММВБ входят ЦБ РФ, Сбербанк, Банк ЮниКредит, а также другие крупнейшие финансовые организации России. Она охватывает фондовый, срочный и валютный рынок. Потому в ходу, кроме акций, также облигации, фьючерсы, опционы. Даже зная курс валют можно приумножить доход. Именно о валютных курсах здесь речь и пойдет.
 
Картинки по запросу ММВБ

Рынок ММВБ

 
Объем его торгов занимает треть от всего биржевого оборота. Основные участники – кредитные и некредитные компании, частные трейдеры. Для работы участникам необходим брокер, через которого будут совершаться все финансовые операции. Он выступает средним звеном между вами и биржей. Это может быть банк либо организация, имеющая лицензию профессионального участника. То есть, если у компании есть такая лицензия, то она может торговать непосредственно на ММВБ и выступать в роли посредника для тех, у кого такой лицензии нет.
 
Трейдинг на ММВБ выполняется в электронном режиме. Здесь участвуют евро, доллар, гривна, белорусский рубль, тенге, юань, а также свопы пары доллар/рубль и операции с валютными парами евро/доллар, евро/рубль, доллар/рубль.
 
Биржевые взаиморасчеты обеспечиваются автоматической системой, в основе которой лежит принцип PVP – пока обязательства участником не исполнены, расчет он не произведет.

Что нужно знать начинающему трейдеру?

 
Во-первых, необходимо понять, что биржа – это не то место, где вы будете только зарабатывать. Придется рисковать – потери здесь неизбежны. Во-вторых, нужно ответственно подойти к поиску брокера. Учитывайте цели, необходимую сумму, обязательно проработайте стратегию. В-третьих, стратегия рождается из знания рынка, поэтому изучайте и анализируйте, следите за тем, как и на фоне чего меняются курсы валют, как ведет себя рынок в ответ на мировые новости, как он связан с другими котировками.
 
Когда вы выберете брокера, он предоставит вам всю необходимую информацию и инструментарий. В частности персональный торговый терминал. Это программное обеспечение для технического анализа и ведения трейдинга. Можно, конечно, воспользоваться биржевыми инструментами, но проще и разумнее сначала действовать через брокера. Использование биржевых приложений потребует ряда действий – организации подключения, прохождения сертификации, подписания договора касательно услуг доступа.
 
 
Просмотров: 122
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 70
 Собака

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet