ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+5°
главная новость Тольятти
77.552  нефть 86.11
€ 91.2632  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

5/22/2017 8:58:00

Полезные советы желающим участвовать в лотерее


лотереяУчастие в тираже – это не всегда просто желание получить Суперприз. Это еще и приятное хобби, возможность отвлечься от будней и пощекотать нервы, рискнув небольшой суммой. Несмотря на то, что шанс выиграть выпадает только единицам, фактов побед на сегодняшний день предостаточно как в отечественных, так и в зарубежных розыгрышах. А поскольку размер приза притягивает множество желающих, сеть переполнена всевозможными стратегиями – от действенных до довольно сомнительных. Одни советы действительно повышают шансы, другие же – только ограничивают.

Какую лотерею выбрать?

 
Если, к примеру, заглянуть на stoloto.ru или по старинке в киоск, можно увидеть билеты множества лотерей – «Гослото «6 из 45», «Спортлото 6 из 49», «Жилищная лотерея», «Русское лото» и прочие. Благодаря интернету можно попытать удачу хоть в отечественных, хоть в иностранных онлайн-лотереях. Другое дело, на чем остановить выбор, когда призовой фонд привлекателен практически у всех?
 
Ориентироваться лучше на отечественные лотереи, особенно на популярные и государственные. Так, не понадобится куда-либо ехать в случае победы. А популярность указывает на внушительный размер Суперприза, а также честность организаторов. С другой стороны, больше вероятность победы там, где меньше приз и, соответственно, меньше разыгрываемых номеров.

Способы повышения шансов на победу

 
Обходите стороной всевозможных «гуру», предлагающих за небольшое вознаграждение стратегию 100% выигрыша. Таких стратегий нет, иначе не было бы и тиражей. Хотя повысить шансы – вполне реальная возможность. Самое главное правило: ничто так не поднимает вероятность выигрыша, как приобретение нескольких билетов либо участие одного билета в многотиражной ставке.
 
Начнем с некоторых стереотипов – любимых чисел и знаменательных дат. Делая ставку на них, вы только ограничиваете возможные шансы. Во-первых, номеров в крупных розыгрышах обычно более 31. Вряд ли найдется столько «счастливых» чисел в вашем арсенале. Во-вторых, участников со своими вариантами «счастливых» чисел очень много.
 
Ошибкой будет и повторное использование недавних выигрышных комбинаций – удачный повтор имеет почти нулевую вероятность. Проверять предыдущие выигрышные номера будет не лишним, чтобы избежать частых совпадений либо присмотреться к соседним цифрам. Последние нередко выпадают в новом тираже.
 
Четких закономерностей здесь нет – номера выпадают в случайном порядке. Потому и действовать необходимо случайным образом – выбирать цифры наугад, не задумываясь, но учитывая все числовое поле.
 
 
Просмотров: 835
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet