ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
64.3455  нефть 86.11
€ 71.0503  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

5/30/2017 1:11:00

Подбор входных дверей для дома


Перед тем, как устанавливать натяжные потолки в Дмитрове рекомендуется установить входные двери для дома. Во многих случаях входные двери монтируют непосредственно под индивидуальные потребности заказчика. Каждый заказчик имеет право самостоятельно выбирать: нужный уровень защиты, тип замка, тип дверной конструкции, наличие утеплителей и так далее.
 
Подбор входных дверей для дома

Защитные характеристики

 
Современные металлические двери могут обладать разной степенью защиты. В качестве основы любой дверной конструкции выступает каркас, имеющий прямоугольную форму. Он включает в себя один или несколько внутренних элементов, которые можно размещать горизонтально или вертикально. Поверх каркаса происходит монтаж стальных листов, которые зачастую имеют толщину около 2 миллиметров, в некоторых случаях при очень высокой степени защиты толщина листа может доходить до 4 мм.
 
Если требуется обеспечить очень высокую степень защите, рекомендуется приобретать изделия из стали высокой прочности. Эта сталь может быть одинарной или двойной. Чтобы спрятать щели между рамой и дверным проемом, на металлические двери монтируются наличники. Обратите внимание на мессу дверной конструкции. Если вес очень большой, то необходимо использовать усиленные петли. Лучшим вариантом в данном случае считаются специальные петли, оснащенные опорным подшипником.

Тепло- и звукоизоляция

 
Современные стальные двери используются не только для того, чтобы предотвратить проникновение посторонних лиц в помещение, но еще и для обеспечения хорошей тепло- и звукоизоляции. Подобные характеристики достигаются за счет того, что в подобных изделиях применяются очень качественные уплотнители, которые могут закрепляться непосредственно на дверной раме или створки. В большинстве случаев производители во внутреннюю часть дверного короба помещают специальный материал, который не горит и позволит защитить помещение от распространения огня. В качестве утеплителя во многих случаях применяется минеральная вата.

Замочный механизм

 
Также очень важное внимание необходимо уделить выбору дверного замка. Чем, сложнее конструкция замка, тем больше времени грабителям потребуется потратить на то, чтобы его открыть. И скорее грабители не захотят тратить много времени на вскрытие сложного замочного механизма. Поэтому на замках при заказе дверей лучше не экономить. Очень важно, чтобы замок имел еще и специальную защиту от высверливания.
 
 
Просмотров: 710
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 137
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet