ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+20°
главная новость Тольятти
77.1657  нефть 86.11
€ 91.7809  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

5/21/2017 2:20:00

Аренда авто в Грузии, по Батуми на прокатной машине


В детстве мы часто с родителями бывали в Крыму на побережье Черного моря. Уже после с подругами, а потом и с мужем мы ездили в Турцию, Египет или куда-то на острова. Планируя предыдущий отпуск хотелось каких-то особенных впечатлений и как-то, я подумала, что было бы здорово вернуться на черноморское побережье. Тогда муж предложил поехать в Батуми. Он часто бывал там подростком и хотелось увидеть, как изменился курорт. В общем, решение было принято с обоюдным согласием, и мы принялись планировать маршрут.
 
Батуми
 
В последнее время в путешествия мы берем машину на прокат, но вот в Батуми мне совершенно не хотелось всей этой ответственности. Платные парковки – это понятно, отель с охраняемым паркингом – тоже хорошо, но мысль «а что, если…» лично меня угнетает весь отпуск. Муж, услышав мои откровения, пришел в ужас представив, как мы будем везде ходить пешком или передвигаться на общественном транспорте. Оказывается, такие навязчивые мысли возникали только у меня. Костя сразу же отправил меня на сайт www.Bookingcar.su и приказал тщательно изучить условия аренды, чтобы зря не переживать. Оказалось, что в стоимость проката компания включает страхование от угона, от ДТП и страхование перед третьими лицами. У меня, конечно, возникло еще пару вопросов, связавшись с консультантом, я поделилась своими сомнениями и мне окончательно разъяснили ситуацию. Тогда я сразу забронировала машину (вкусы Кости я знаю) и начала изучать вкусные места и где можно скоротать время днем, когда на солнце находиться не рекомендуется.
 
Когда я консультировалась со специалистом прокатной компании, он, будто заранее зная, дал мне ссылку на вкладку «Информация» https://www.bookingcar.su/info/ . Как раз я прошла по ней и сразу же начала присматривать интересные места. Я подумала, что было бы здорово побывать в ботаническом саду и в мечети Орта Джаме. Отпуск у нас планировался долгий, поэтому муж предложил посмотреть окрестности. Мы решили съездить в Национальный парк Мтирала, Гонио-Апсаросская крепость, Рача-Лечхуми. На счет водопада Махунцети Костя мне прожужжал все уши, это было его любимое место в детстве, поэтому решили побывать и там. Таким вот образом наш маршрут был спланирован очень быстро.
 
Выбирать отель нам долго не пришлось, потому что накануне родственники мужа посоветовали, где остановиться. Очень хорошо, что не пришлось тратить время на поиски. А вот с местами, где можно было поесть, обстояло сложнее. Здесь была сводка и атмосферных мест, иначе я только могу догадываться, сколько бы ресурсов мне пришлось пересмотреть, чтобы выбрать что-то приличное https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-batymi . Мы побывали во всех местах, но лично нам полюбился Restaurant Terrassa Askaneli. Как-то здесь особенно душевно было, да и виды открывались просто потрясающие.
 
Маргарита Сапанцова
 
Просмотров: 1063
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet