ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

15.07.2017 20:10

Декор из гобелена станет настоящей «изюминкой» интерьера на время новогодних праздников


Украшать дом на Новый год и Рождество – это добрая традиция во многих семьях. Именно антураж создает сказочное настроение и ощущение грядущего праздника. В оформлении жилищ используются различные виды декора, в том числе и гобеленовые изделия. Они имеют аутентичный дизайн и вносят в интерьер несравненную долю уюта. Дом наполняется атмосферой тепла и комфорта, что является самым главным, когда близкие люди собираются вместе на зимние праздники.
 
http://gobelen-rus.ru/files/shop/photos/1546/1_2.jpg
 
Гобелен представляет собой фактурное полотно с вытканным рисунком. Он может быть полностью из искусственных волокон или иметь смесовый состав. Изготовление гобеленов всегда занимало почетное место среди всех видов декоративно-прикладного искусства. На протяжении многих столетий эта благородная ткань изготавливалась вручную. Технический прогресс позволил делать гобелены машинным методом, снизив стоимость изделий без ущерба для качества. Это недорогой стильный декор, который способен вписаться в любой интерьер. Высокая плотность переплетения нитей обеспечивает ему особые характеристики.
 
В чем состоит преимущество гобеленовых изделий:
  • предельно долговечны (служат десятки лет);
  • устойчивы к истиранию, образованию затяжек и катышков;
  • обладают детализированным насыщенным рисунком;
  • крайне приятны по тактильным ощущениям;
  • не впитывают лишнюю влагу и загрязнения;
  • имеют устойчивый цвет, не тускнеют с течением времени;
  • не предрасположены к электризации и накоплению пыли;
  • неприхотливы в уходе.
Все что нужно, чтобы гобеленовая ткань сохраняла свой безупречный вид это периодически ее очищать пылесосом, протирать салфеткой или мягкой щеткой. Если на поверхности образовалось пятно, то лучше отдать изделие в химчистку. Вручную стирать такие вещи не рекомендуется.

Виды гобеленовых изделий, которые можно использовать в оформлении дома

 
Ивановская фабрика «Студия текстильного дизайна» выпускает широкий спектр гобеленовых изделий, в том числе новогодней тематики. Посмотреть полный перечень новогодих товаров можно по ссылке на странице официального сайта. В каталоге представлены не только тканные картины для оформления стен, но и другие виды декора, которые помогут в создании цельной интерьерной композиции. Компания реализует свою продукцию в любых объемах по доступным ценам.
 
Что может пригодиться в оформлении дома на Новый год:
  • Круглые и овальные скатерти – диаметром обычно 50 и 70 см. Овальные изделия исполняются в размере 64х45 и 90х50 см.
  • Салфетки – идеальное решение для красивой сервировки. Как правило, имеют квадратную форму с длиной сторон 20-35 см. Часто украшаются кружевным кантом.
  • Фигурные чехлы для бутылок – в виде волшебных героев и елок, размером около 25х30 см. Предназначены для эффектной презентации напитков на столе.
  • Мешочки и чехлы для подарков – изготавливаются в различных размерах (25х50, 30х20, 32х40, 40х55, 35х50 см). Нередко имеют ушко для подвешивания и зиппер.
  • Подушки – идеальный декор для обустройства лаундж зон и мягких уголков. Обычно насчитывают 30 см в ширину и 70 см в длину.
  • Классические гобелены – вертикальные и горизонтальные. Эффектные тканые картины, размером 35х70 и 35х110 см.
  • Панно, подвешиваемые на карниз – дополняются кистями и выпускаются в различных размерах (до 195х135 см и больше).

Дизайн новогодних гобеленов

 
Гобеленовые изделия для рождественских и новогодних праздников отличаются от обычного декора, прежде всего, своим оформлением. Художники текстильных фабрик берут за основу различные сказочные истории, библейские сцены, красивые натюрморты, живописные пейзажи, схематичные рисунки. В каждом изделии присутствует дух зимних праздников.
 
Праздничное настроение навевают изображения:
  • Деда Мороза, Снегурочки, снеговика;
  • наряженных елок, остролистника и шишек;
  • шариков, колокольчиков, свечей;
  • карамельных тростей и других сладостей;
  • колпаков, рождественских чулков, подарков;
  • тройки лошадей и оленьей упряжки;
  • снегирей, синиц, зайчиков и других зверюшек;
  • детей и ангелочков.
Купив гобеленовое изделие с новогодним рисунком, вы, возможно, дадите начало новому семейному обычаю. Благодаря такому декору ваше жилище будет преображаться на праздники. Гобелен можно преподнести также в качестве подарка, отправляясь в гости на Новый год. Это роскошный красивый декор, который никогда не утратит своей ценности.
 
 
Просмотров: 148
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73
Рынок Ставр

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet