ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 165 501 человек, 1 518 587 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+7°
главная новость Тольятти
57,48  нефть 56,79
€ 67,935  золото 1282,5
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

25.07.2017 16:04

Короткие куртки для полных: на что обратить внимание?


Многие полные женщины прячут несовершенства своей фигуры, выбирая бесформенные, мешковатые балахоны вместо стильных коротких курточек. И совершенно зря! Не слушайте тех, кто утверждает, что укороченная верхняя одежда на пышках смотрится не уместно. Если правильно выбрать модель, то такая вещь сможет выгодно подчеркнуть все достоинства, которых у дам с формами, как известно, очень и очень немало.

Короткая куртка большого размера: 5 критериев

 
короткие кутрки для женщинЛюбая девушка, не зависимо от размера ее одежды, должна выбирать вещи отталкиваясь от особенностей своего тела, в частности, пропорций и роста. Особенно, это важно учитывать, если речь идет о короткой куртке большого размера. Итак, на что нужно обратить внимание в этом случае?
  • Оптимальная длина
    Помните, что любая вещь, в том числе, теплая куртка, не должна быть слишком короткой. Особенно, если у вас широкие бедра. Оптимальным вариантом является длина до середины бедра или немного ниже. От изделий, длинной до талии, лучше полностью отказаться, поскольку они только подчеркивают несовершенства полной фигуры.
  • Расклешенный фасон
    Куртки, расклешенные к низу, считаются универсальными: они одинаково хорошо подходят и тем, у кого большие бедра и тем, у кого большая грудь и широкие плечи. Если в первом случае такой фасон позволяет замаскировать недостатки, то в последнем, как правило, дает возможность сделать фигуру пропорциональнее и женственнее.
  • Элементы декора
    Любой наряд для полных должен создавать эффект легкости образа, а не утяжелять его, поэтому предпочтительнее выбирать модели без таких декорирующих элементов, как фурнитура, яркие принты, большие стразы или камни. Вместо этого рекомендуется присмотреться к курточкам с аккуратной трендовой вышивкой и контрастными линиями, которые расположены вертикально по центральной молнии или по бокам.
  • Строчка
    Большинство демисезонных курток шьют из объемных тканей, которые, к сожалению, будут добавлять лишний объем. Чтобы свести нежелательный эффект к минимуму, выбирайте изделия с диагональной и вертикальной строчкой. Помните, что большие горизонтальные полосы зачастую только усугубляют восприятие.
  • Цвет
    Черный цвет, как известно, стройнит, но иногда он может сыграть не в вашу пользу. Не забывайте, что темный оттенок подходит далеко не всем, поэтому иногда уместнее выбрать светлую куртку. Сочетая её с черными брюками, вы сможете достигнуть желаемого результата и сделать свое тело зрительно стройнее.
Не слушайте, что говорят другие. Не зацикливайтесь на своей полноте и не бойтесь экспериментировать с гардеробом, ведь каждая женщина лучше остальных знает, что ей к лицу.
 
Подробнее читайте на http://rufuete.ru
 
 
Просмотров: 57
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 71

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet