ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
76.4443  нефть 86.11
€ 90.4489  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

6/16/2016 5:16:00

Выбираем качественный кофе


Многие любители кофе рано или поздно могут столкнуться с проблемой выбора подходящего товара. А все потому, что на полках супермаркетов представлен огромный ассортимент подобной продукции и соответственно выбрать наиболее подходящее кофе порой бывает не так просто. Так, что лучше всего приобретать качественный кофе в зернах на таких сайтах, как http://www.freshcoffee.ru/ru/internet-magazin.html, где имеется подробное описание таких продуктов, благодаря чему вы сможете легко выбрать наиболее подходящий вариант.
 
Выбираем качественный кофе
Источнк фотографии: www.divomix.com
 
При выборе следует в первую очередь определиться со страной экспортером. Чаще всего кофе выращивают в Южной-Америке, Юго-Восточной Азии и так далее. Но наиболее вкусное и качественное кофе производит в Бразилии и этот факт является неоспоримым. И именно по этой причине лучше всего покупать кофе произведенное в этой стране.
 
Далее нужно определиться с сортом кофе. Если вы являетесь опытным любителем данного напитка, то вы уже наверняка определились, а наиболее предпочтительным для себя сортом. Однако если вы новичок, то дадим вам один простой совет. Существует два сорта кофе робуста и арабика. Первый, представляет собой черный напиток с горьковатым привкусом и характерным ароматом. А вот арабика является более мягким сортом, который может иметь насыщенный аромат и привкус, как у шоколада.
 
Также особое внимание необходимо уделять степени обжарки кофе. Сегодня многие производители на упаковки со своей продукцией наносят шкалу того, насколько сильно были обжарены зерна. Это очень удобно, поскольку позволяет принять верное решение при выборе. Чем сильнее степень обжарки кофе, тем данный напиток является крепче. При этом если зерна будут очень сильно пережарены, то конечный продукт будет иметь кисловатый привкус, и это является отклонением от нормы.
 
Обращайте внимание еще и на срок годности. Сегодня во многих супермаркетах перебивается срок годности. И порой распознать свежий кофе можно только по запаху. Свежие зерна должны иметь сильный запах, в котором не должно быть прелости и прогорклости.
 
Что касается стоимости, то это не тот фактор по которому необходимо выбирать кофе. Стоимость напитка может зависеть от сорта и партии.
Просмотров: 892
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet