ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

25.07.2017 10:54

HQBroker – компания, которая работает в ногу со временем


Почему для работы на рынке следует выбирать именно HQBroker? Потому что первая позиция, которая позволит трейдеру зарабатывать на бирже это честная брокерская компания, которая сможет предоставить все необходимые условия для работы. Эчкью брокер относится именно к таким компаниям. Его основная цель подготовить для клиентов такую площадку, которая не просто даст возможность комфортно торговать, а будет мотивировать ставить новые цели и достигать их. Для того чтобы подтвердить данное утверждение, проведем анализ всех пунктов деятельности Эйч Кью.
 
HQ Broker
Источник изображения: http://dl4.joxi.net

Успешная работа возможна только при прозрачных деловых отношениях

 
Начнем с того, что торговля должна быть безопасной, выражается это как в прозрачной деятельности компании, так и в использовании различных технологий для сохранности личных данных и средств трейдера. HQ работает согласно международным правилам. Необходимую документацию всегда можно посмотреть на hqbroker.com. Для клиентов открываются сегрегированные счета, означает, что ресурсы трейдера и компании размещаются отдельно. Как правило, деньги размещаются в финансовых учреждениях, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.
 
Трейдер приходит на рынок для того чтобы заработать, но и брокер не может работать себе в убыток. Соответственно, сотрудничество должно быть взаимовыгодным. С HQBroker можно быть спокойным за свой профит, так как компания зарабатывает исключительно на спредах, они не высокие, но позволяют работать без привлечения дополнительных комиссий. Так как скрытых платежей нет, у клиента есть возможность ознакомиться с полным перечнем значений спредов на официальном сайте Эйчкью по всем доступным активам:
  • пары валют – более 50 вариантов;
  • драгоценные металлы – спот золота и серебра;
  • контракты на разницу цен – сырье, акции, индексы и так далее.
Такое условие позволяет заранее рассчитать возможную прибыль при открытии сделки. Доступ к высокой ликвидности дает уверенность в том, что независимо от выбранного торгового инструмента сделка будет иметь необходимые позиции. Кредитное плечо брокера помогает открыть ордера с большим объемом. Максимальное значение левериджа может достигать 1:400, но не стоит спешить его использовать. Конечно, большие объемы принесут более весомую прибыль, но если опыта торговли недостаточно, то при неблагоприятных условиях можно потерять значительную часть своего капитала.

Оправданный риск принесет запланированную прибыль

 
В целом не стоит рисковать на рынке без должного на то основания, как правило, успешно работают те, кто никуда не спешит и принимает взвешенные решения. Если нет уверенности в наличии полной информации или практики трейдинга, то лучше воспользоваться демонстративной версией счета в системе HQBroker. Такой аккаунт не даст возможность заработать, но и потерять с ним невозможно, так как торговля ведется виртуальными средствами, но на реальной торговой площадке. Такой счет можно назвать симулятором рынка.
 
Начинать зарабатывать реальные деньги можно посредством одного из четырех вариантов счетов:
  • Простой;
  • Серебряный;
  • Золотой;
  • Платиновый.
Работа на всех вариантах подразумевает выгодные позиции. Но так как расчет идет на разные типажи трейдеров, то необходимо подбирать счет согласно своим возможностям и потребностям. Простой подойдет новичку, тут минимальный депозит составляет 250 долларов США. Серебряный является переходным между начинающими и профессиональными трейдерами. А вот Золотой и Платиновый это место работы для профи, тут можно воспользоваться бесплатным доступом к VPS серверу.

Задача HQ вывести трейдинг на более качественный уровень

 
Конечно, важно упомянуть о торговом терминале Эйчкью. MetaTrader4 знаком большинству участникам на рынке. Данная программа завоевала популярность благодаря максимально простому интерфейсу, а также наличию огромного количества функций, возможностей, особенностей. Команда HQBroker сделала MT4 еще более совершенной, были доработаны форматы системы. Теперь клиенты Эчкью брокера могут в полной мере торговать как со стационарного компьютера, так и с мобильного устройства, независимо от операционной системы. Установить MetaTrader4можно самостоятельно, загрузив файл с hqbroker.com, или обратиться к специалисту технического отдела, который работает 24/5.
 
Компания HQBroker работает по технологии ECN, данное условие означает, что все сделки трейдеров выводятся на рынок. Поэтому ордера открываются-закрываются мгновенно, задержек, перерисовок нет. Деньги с торгового счета на личный аккаунт переводятся без проблем, заявки на вывод обрабатываются максимально оперативно. Для получения своей прибыли можно использовать банковские карты, переводы или электронные платежные системы. Эйч Кью это компания будущего, на торговой площадке брокера постоянно проходят поиски методов, которые могут сделать работу клиента более приятной и эффективной. Поэтому работать с HQBroker выгодно, комфортно и просто.
 
 
Просмотров: 70
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73
Рынок Ставр

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet