ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
58,94  нефть 64,49
€ 69,515  золото 1247,2
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

20.06.2017 7:59

Антон Рожновский - самый обсуждаемый трейдер рунета.


Антон Рожновский, известен в кругу трейдеров, как разработчик программ для торговли на Форекс. В последнее время в интернете вы можете найти массу упоминай об этом человеке. Как о разработчике одного из самых эффективных роботов для Форекс. По его словам, все 5 лет он и его команда трудились над созданием лучшей авто-системы для рынка валют. Название которой - FULL и VEXILLUM.
 

Источник изображения: http://rognowsky.ru

Чем именно Ваши советники для Форекс отличаются от 1000 других авто-стратегий?

 
Наши советники не используют классического анализа или индикаторов. Более 5 лет я не использую в своей торговле индикаторы. Еще тогда, я понял, что они портят любую стратегию. И наша работа по автоматизации известных систем на индикаторах - это доказала. Ни один индикатор на "классике" не приносит прибыли. Любой кто говорит о том, что зарабатывает при помощи индикаторов - лукавит.

Насколько известно, вы начали тестировать свои роботы с 2010 года. С чем это связано?

 
Эта была долгая история. До 2015 года мы делали как и все - "сделан робот, надо протестить за 10-12 месяцев и можно пользовать". Казалось бы, - советник зарабатывал столько времени, разве может он вдруг прекратить "делать профит". Оказалось, - может.
 
Мы выяснили, что почти любой "сливатор" можно оптимизировать на участке в 1-2 года. И невозможно это сделать за период в 5 лет и выше. Поэтому, наши клиенты НИКОГДА не писали отицательных отзывов о наших советнах NEURO, FULL и VEXILLUM (см. тут). Эти советники надежны, потому что проверены за огромный участок времени.

Почему тогда, почти никто из разработчиков не проверяет свои советники за 5 лет?

 
Я уверен, что могли бы - проверили. Момент в том, что мы создали более 1000 роботов за эти 5 лет. И только 12 из них смогли пройти этот участок без потери депозита. У нас были деньги для автоматизации такого количества идей.
 
Большинство авторов советников, продают их чтобы заработать хоть что-то. У них нет гарантий, что со 101-го раза что то получится. Но платить программисту за написание кода придется при любом итоге. Поэтому проще оптимизировать 1 год теста или накрутить мониторинг на 3-6 месяцев. Иначе не продать и не заработать. Это "сделка с совестью".

Вы не доверяете мониторингам советников?

 
Вот если бы я увидел хоть один мониторинг счета с 2-3 летней историей. Я бы задумался. На деле реальным показателем был бы мониторинг за 5 лет и выше. Вопрос не в доверии / недоверии, дело в том, что нельзя судить об эффективности стратегии по столь малому отрезку времени.
 
Тем более, их слишком легко "накрутить". Заказываете объемный VPS сервер, ставите туда 100 и больше разных советников, либо меняете настройки. Если они на мартышке - и того проще, просто подбираем шаг усреднения. Все, через 2-4 месяца у вас есть несколько роботов с успешным мониторингом.
 
Проблема одна - через пару месяцев они обязательно сольют депозит. Но "продаван" уже заработает на "чудо граале". И к этому моменту у него будут новые "граали", которые он также "впарит" наивным трейдерам, что верят в чудеса мониторинга. Если робот так хорош, то обязательно будет и тест за 5 лет. Его сделать - 10 минут. И не делают его только по одной причине - советник сливает, и автор об этом знает.

Некоторые форекс-блоггеры о Вас плохо отзываются, что можете сказать по этому поводу?

 
Пока обо мне хорошо отзываются мои клиенты - это не является проблемой. Негатив ко мне может испытывать лишь тот, кого я лишаю прибыли. Многим из этих блоггеров пишут трейдеры и спрашивают про мои разработки. Веря, что те - реальные трейдеры.
 
Но заработок блоггера - это реклама. Об этом уже знают все. Их заработок составляет именно она. Реклама советников, реклама брокеров и т.д. Достаточно заглянуть на сайт подобных деятелей и у Вас уже болят глаза от баннеров и продающих предложений.
 
Я никогда не платил им денег. Так зачем же им рекламировать меня? Я раскрываю реальные источники их дохода. Так зачем им это терпеть - они реагируют так, как умеют - пишут писульки. Я - продолжаю работать.
 

Сайт Антона Рожновского - rognowsky.ru

 

 

Просмотров: 89
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 74

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet