ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
76.4443  нефть 86.11
€ 90.4489  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

6/18/2016 11:20:00

Кандид - против стоматита у детей


Кандидоз - воспаление слизистых, обусловленное превышением безопасной нормы патогенных грибковых образований в организме человека. Наиболее подвержены заболеванию новорожденные дети. Речь идет о кандидозных стоматитах, которыми заражается 50% новорожденных детей и детей до года.
 
Сам по себе грибок не является патогенным образованием. Патогенным бывает увеличение количества клеток по отношению к норме. Различные инфекционные заболевания, сопутствующие молочнице, усугубляют состояние ребенка, ослабляя иммунитет и, тем самым, создавая благоприятные условия для увеличения количества зловредных клеток грибка.

Причины

 
Причины заболевания разнообразны и не всегда доступны контролю:
  • заражения плода во время прохождения родовых путей;
  • несоблюдение гигиены при грудном вскармливании;
  • отсутствие дезинфекции по отношению к предметам ухода;
  • присутствие в смесях для искусственного вскармливания сахара;
  • слабый иммунитет.

Лечение

 
Лечение кандидозного стоматита заключается в создании в полости рта среды, которая не позволяет грибку размножаться, и при соответствующем использовании лекарственных средств сводит заболевание на нет. Препарат Кандид в каплях лучше всего подходит для лечения молочницы у новорожденных:
  • имеет жидко-вязкую консистенцию;
  • не адсорбируется в слизистую оболочку полости рта;
  • снижает способность грибка к размножению именно локально.
Клотримазол - это фармакологическое название "Кандида" - почти не имеет противопоказаний, кроме активной непереносимости препарата, выражающейся в виде аллергических реакций. Передозировка им невозможна, так как способ применения лекарственного средства контролируется визуально. Наносится он стерильной ватной палочкой в полость рта: на язык, небо, внутреннюю часть губ или десны. Процедуру нужно проводить после кормления, чтобы остатки лекарства не попадали с пищей вовнутрь.
 
Кандид - против стоматита у детей

Рекомендации

 
Следует заметить, что исчезновение налета на слизистой оболочке еще не означает избавления от болезни. "Кандид" - курсовой препарат, ориентированный на способность грибка противостоять любой неблагоприятной среде. Во избежание рецидива следует придерживаться рекомендаций врача. Только он сможет определить надлежащий эффект лечения. Подробнее в инструкции по применению.
 
Кроме обработки слизистой оболочки полости рта у младенцев в связи с молочницей, "Кандид" широко применяется для борьбы с опрелостями кандидозной этиологии у малышей пеленочного и более старшего возраста.
 
Грибковые заболевания у взрослых также успешно лечатся препаратом "Кандид" с разницей лишь в дозировке.
 
 
Просмотров: 1464
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet