ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
64.4326  нефть 86.11
€ 72.6993  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

6/1/2017 3 :35:00

Подбираем юбку под кроссовки: совет эксперта


nike air-max c юбкойДевушки хотят выглядеть красиво. Но красота порой требует от нас таких жертв, которые мы не готовы дать. Именно по этим причинам все популярнее становятся луки, в которых нашли идеальное сочетание такие вещи как кроссовки, платья, кофты, юбки. Словом, из разных стилей были выбрали самые комфортные предметы, на базе которых и был создан современный стиль кэжуал.
Именно поэтому все больше популярности набирает лук, в котором сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи. Это комфортные кроссовки и легкое платье или мини-юбка. И если раньше это образ и стиль казался чем-то диковинным, то сегодня подобный лук является имиджевым и трендовым. Поэтому мы советуем ознакомиться с основными тезисами, в которых Вы узнаете, как правильно сочетать юбку и кроссовки, и какая комбинация является наиболее успешной.
 
А перед обзором отметим, что на сайте http://air-max.kiev.ua/catalog/adidas-stan-smith/ Вас ждет большой выбор комфортной обуви. В том числе там представлены и линейки, которые идеально подойдут для носки под платье.
 
Самый первый и самый главный закон подбора обуви под одежду – правильное сочетание фасонов и цветов. Что касается цвета, то цветовые характеристики должны подбираться, отталкиваясь от основной части гардероба. Если преимущественное большинство Ваших платьев выполнено в ярком и пестром цвете, то Вам необходимо покупать легкую и монотонную обувь. Так и наоборот, если обувь должна быть яркой и пестрой, привлекать к себе внимание на фоне платья, которое будет выполнено в одном цвете или без сложных окрасов. Это позволит сделать образ максимально целостным, гармоничным и продуманным.
 
А что касается фасона, то все мы прекрасно понимаем, что кроссовок – кроссовку рознь. Каждый из нас покупает кроссовки, но не все подойдут под платье. Идеально в нашем случае сгодятся легкие прогулочные варианты, которые легко можно использовать и с другой популярной обувью. Например, это те же кроссовки Адидас Стэн Смит. Это классические прогулочные кеды из натурального материала, которые обладают высоким уровнем прочности, легкостью и комфортом.
Общие впечатления от такой комбинации самые приятные.
 
Ну а в завершение обзора отметим, что на сайте http://air-max.kiev.ua/catalog/adidas-stan-smith Вас ждет большой выбор комфортной обуви. В том числе там представлены и линейки, которые идеально подойдут для носки под платье.
 
 
Просмотров: 301
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 124
Lada

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet