ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
57,378  нефть 65,45
€ 70,6  золото 1331,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

15.06.2017 22:20

Какие вещи чаще всего сдают в ломбард


Все больше в нашей стране люди начинают пользоваться услугами ломбардов, при этом не только представители среднего класса, но и весьма состоятельные граждане. Объясняется это тем, что более надежного и быстрого способа решить временные финансовые трудности пока что не существует.
 
Кстати, популярность ломбардов возросла только после того, как был разрушен миф о том, что подобные специализированные финансово-кредитные учреждения имеют склонность к умышленному занижению стоимости предметов, выступающих в качестве залога. Только благодаря ответственной работе таких ломбардов как lombard-center.ru наши соотечественники смогли поверить в их добропорядочность. Можно смело утверждать, что доверие к ломбардам возникло в первую очередь за счет прозрачной политики оценки вещей, которая позволяет оценить все преимущества сделки.
 
Ломбарды

Вещи лидеры по сдаче в ломбард

 
Не секрет, что в ломбард можно сдать практически все, что имеет хоть какую-то ценность, но все же, чтобы упростить задачу человеку, который ищет способ выручить максимальное количество денег и приложить для этого минимальные усилия, попытаемся озвучить список самых популярных вещей, которые сдают в ломбард.
 
Начать список, конечно, стоит из ювелирных изделий и лома золота. Даже тем, кто имеет смутное представление о деятельности ломбардов известно, что ювелирные украшения оцениваются очень высоко, впрочем, как и драгоценные металлы, из которых они изготовлены. Первенство абсолютно логично, ведь куда более просто принести в ломбард золотые серьги с камнями, чем, например, холодильник.
 
Часы в ломбарде
 
Не менее популярны и дорогие часы, особенно швейцарских марок. Здесь так же все понятно, ведь уже давно часы «Swiss made» стали элементом роскоши, которую могут позволить себе только богатые люди, а посему стоят они немалых денег. Довольно часто сдача одного часового механизма в ломбард способна решить даже критический финансовый вопрос.
 
Владельцы оригинальных меховых изделий также могут выручить хорошие суммы. К слову, впервые в России ломбард, принимающий предметы одежды, появился еще в восемнадцатом веке. Сегодня, учитывая высокую стоимость меховых изделий, практически каждый ломбард готов предложить за них хорошую цену, при условии, что они находятся в хорошем состоянии. Тем не менее, лучше предварительно согласовать возможность сдачи подобного предмета, чтобы не приехать даром.
 
Естественно, в мире цифровых технологий популярным видом залога являются и компьютеры, ноутбуки и мобильные телефоны, стоимость которых довольно часто бывает больше некоторых ювелирных изделий. Правда здесь есть один нюанс: ввиду высокого морального износа большинство ломбардов принимает технику, которая помимо рабочего состояния и товарного вида должна иметь еще и современные функции и не большой «пробег».
 
 
Просмотров: 188
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet