ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

1/1/2017 7 :55:00

Что можно получить от обучения в автошколе.


Многие люди думают, что обучение во всех автошколах одинаково, ведь обучение проходит по одной профессиональной программе подготовки водителей транспортных средств. Да, действительно, все автошколы работают по одной единой программе подготовки водителей транспортных средств различных категорий, но преподносится это обучение у всех по-разному. Например, автошкола в Москве АвтоМотоКлуб (АМК) обучает своих слушателей по своей собственной методике обучение, согласно программе подготовки водителей транспортных средств.
 
Обучение в автошколе
Источник изображения: http://balashover.ru
 
Первое чем АвтоМотоКлуб кардинально отличается от других автошкол – это своим отношение к слушателям. Здесь у каждого слушателя есть все условия, что бы выучится на «отлично» и получить права без лишних усилий. Обучение проходит по специальной методике АвтоМотоКлуба, которая позволяет будущим водителям не только сдать экзамены в ГИБДД, но и чувствовать себя уверенно за рулем собственного автомобиля.
 
Теоретические занятия в АМК проходят в удобное для учеников время. Здесь есть утренние, вечерние и группы выходного дня. А всем своим слушателям АвтоМотоКлуб позволяет посещать теоретические занятия столько, сколько потребуется, не беря за это дополнительные деньги. Кроме этого, в АМК работает дежурный преподаватель, к которому может обратиться любой желающий и получить профессиональную консультацию по вопросам правил дорожного движения.
 
Практические занятия в АвтоМотоКлубе проходят по специально разработанной методике, которая позволяет слушателю более успешно освоить азы безопасного управления автомобилем. Оплата за практические занятия производятся по факту за каждое занятия, что является огромным плюсом, при обучении в условии кризиса. Инструктор по вождению подбирается с учетом многих факторов. Это такие распространенные факторы как удобное месторасположение занятий и марка автомобиля. И такие редкие факторы как психологическая совместимость. Кроме этого, АМК меняет инструктора при первом же требовании клиента. То есть, нет принудительной «привязки» на все время обучения к одному инструктору. И судя по отзывам в сети интернет на АМК, практика – это одна из самых сильных сторон этой автошколы.
 
В АМК есть так же мотошкола. Причем если клиент захочет получить права сразу на две категории, то он получит огромную скидку. Обучение в мотошколе АвтоМотоКлуб проходит круглогодично. Зимой практические занятия на мотоцикле проходят на крытом мототреке.
 
Так что обучаясь в автошколе можно получить не просто зубреж ПДД и занятия с инструктором, но многое другой. Выбирая автошколу, обратите внимание на то, как сотрудники и руководство организации относятся к своим клиентам.
 
 
Просмотров: 464
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet