ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
62,505  нефть 75
€ 74,79  золото 1316
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

24.07.2017 23:30

Пленка из поливинилхлорида для отделки фасадов торгового оборудования


Цветная ПВХ пленка для отделки фасадов В настоящее время в мебельном производстве часто используют отделку из полимеров, не является исключением и изготовление торгового оборудования. Одним из самых востребованных материалов можно назвать пленку ПВХ. Ею покрывают фасады, придавая им нужный оттенок или рисунок. Довольно часто можно увидеть имитацию таких натуральных материалов, как кожа, камень или древесина.

Основные характеристики

 
Торговое оборудование от производителя может быть изготовлено с учетом всех пожеланий заказчика, в том числе и касающихся внешнего вида прилавков и стеллажей, стендов и горок. Долговечность и эстетически привлекательный вид такой мебели за счет использования покрытий из поливинилхлорида будут обеспечены. Подходящий для этого материал должен иметь толщину 0,15 - 0,8 мм и ширину 140 см.
 
Пленка в процессе эксплуатации прилавков и витрин будет защищать их от проникновения влаги и царапин. Она также обладает способностью противостоять химическим веществам, без выделения вредного в окружающую среду. Имеющие подобное покрытие фасады длительное время не подвергаются образованию трещин и потертостей. Такая мебель не выгорает на солнце и не теряет своего первоначального вида.
 
Производители пленки ПВХ проводят ее антифунгицидную и антибактериальную обработку. Такой подход к отделке фасадов обойдется дешевле применения материалов для облицовки какого-либо другого типа. Нужный рисунок на поверхности получают используя технологию высококлассной печати. Глянец обеспечивается за счет нанесения лакового покрытия. Торговое оборудование может быть изготовлено в соответствии с имеющимся у заказчика дизайнерским проектом (www.atlantics.ru).

Доступные возможности

 
В настоящее время производство мебели с отделкой из декоративной пленки ПВХ ведется с помощью таких технологий, как
  • каширование,
  • ламинирование,
  • постформирование.
Цвета и фактура пленок ПВХ для отделки мебельных фасадов поражают своим разнообразием. Производители способны предложить огромный выбор подобных материалов. При необходимости можно использовать как варианты с рельефом, так и просто прозрачные. Есть возможность придать мебельным фасадам перламутровую или металлическую фактуру.
 
Пленка дает возможность создания качественных имитаций дорогих тканей или экзотических пород древесины. С ее помощью можно создать поверхности в виде отшлифованного натурального камня. Иногда возникает потребность и в защитной мягкой пленке ПВХ. Прозрачный материал толщиной 50 - 120 мкм позволяет уберечь от порчи мебель во время ее перевозки. Зафиксировать его можно с помощью соответствующего клея, который после снятия защиты не оставляет на мебели следов.
 
Пленка такого типа может выступать и в роли отделки кромок ДСП и МДФ панелей. Она способна защитить эти места и придать им более эстетический вид. Для закрепления используют специальный станок, поэтому потребитель может рассчитывать на прочность и долговечность такой отделки. Приобрести пленку довольно просто, на отечественном рынке имеется продукция отечественных и зарубежных компаний: Alfatherm, Shanghai, Foshan Nanhai, Dae Yang Co, Renolit.
 
 
Просмотров: 130
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 91

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet