ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
77.1657  нефть 86.11
€ 91.7809  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

5/20/2017 9:30:00

Как мы искали в Адлере квартиру на ТВИЛ


В течение нескольких лет проводили с женой отпуск за границей. Были в Париже, гуляли по улочкам Амстердама, валялись на песочке Анталии. Но этой весной, рассматривая варианты для проведения отпускного времени, мы решили, что давно не посещали российские курорты. После того, как мы договорились с руководством относительно времени отпуска, то сразу приобрели авиабилеты на море.
 
Город Адлер с высоты

Выбор направления

 
Нас нельзя отнести к людям, которые не занимаются тщательной организацией своей поездки. Такие люди покупают билет за несколько дней перед рейсом, выбирают жильё прямо на курорте. Такой тип людей для меня совершенно непонятен. Напротив, мы всегда стараемся решать все вопросы загодя, чтобы не переживать по этому поводу в дальнейшем. После покупки билета мы ищем жильё на море. Как правило, не обращаемся к помощи туристических компаний, всё делаем самостоятельно. Нам захотелось отдохнуть в Адлере, о котором мы слышали только самое хорошее. Чтобы снять квартиру в Адлере, воспользовались интернет-сервисом ТВИЛ.

Заказываем жильё

 
Процедура бронирования оказалась очень простой. Необходимо было ввести информацию о:
  • дате прилёта и вылета;
  • город, где собиратетесь отдыхать;
  • типе жилья;
  • количестве мест.
После обработки запроса интернет-ресурс выдаёт множество предложений от хозяев недвижимости на курорте. Отсортировав варианты по стоимости, мы приступили к выбору оптимального для нас жилья.
 
Понравилось, что страница любой гостиницы иллюстрируется большим количеством качественных фотографий. Благодаря этому, можно увидеть в мелочах интерьер помещения, зелёный дворик около отеля, оборудование в номерах. Нам с женой понравилась однокомнатная квартира, расположенная на улице Чкалова. Интерьер милый, комфортный, расстояние до моря — двести метров. Цена вменяемая. Отличный вариант! Забронировали жильё в течение часаи и были очень довольны.

Отдых в Адлере

 
Хотим сказать самые добрые слова Юлии. Она создала прекрасные условия для нас, мы прекрасно отдохнули. Всё то, что сказано на https://tvil.ru/city/adler/flats/, соответствует действительности. Можем рекомендовать tvil.ru всем курортникам. До моря — пять минут пешком, в районе тихо, спокойно, красота необыкновенная. Обязательно приедем сюда ещё.
 
Автор текста и главный редактор статьи: Григорьев Виктор Александрович
 
 
Просмотров: 818
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet