ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

5/20/2017 11:48:00

Мебель для коридора и прихожей


Мебель для коридора прихожейВыбрать мебель для коридора прихожей – непростая задачка, ведь именно эти комнаты, как правило, самые маленькие по габаритам, а хочется, сколько всего там поместить. Чтобы достичь хрупкой гармонии между функциональностью и захламленностью комнаты, требуется немалая смекалка. Современные технологии позволяют использовать каждый сантиметр пространства с пользой, превращая первое помещение квартиры или дома в его украшение.
 
Какую купить мебель для прихожей:
  • шкафы, например, шкафы-купе с зеркальными створками;
  • вешалки;
  • многофункциональные полочки;
  • «этажерки»;
  • небольшие комоды под обувь.
Тщательно спланированная меблировка входной комнаты позволяет разместить все вещи, при этом оставляя комфортное место для переобувки, смены гардероба, а порой и размещения небольшой кладовой.

Мебель в прихожую в классическом стиле

 
Сделать простой стеллаж или многоярусную конструкцию с использованием модульных систем – решает заказчик. В любом случае, главной обязанностью изготовителя является совмещение таких свойств, как вместительность и практичность, придание готовому изделию завершенности формы.
 
По желанию заказчика первоначальный эскиз дополняют различными элементами декора, привнося индивидуальность и неповторимость стиля. При оформлении за базу берут одно из популярных направлений дизайна интерьеров:
  • классика;
  • кантри;
  • модерн;
  • техно;
  • минимализм или хай-тек.
Для того, чтобы мебель в коридоре не сильно отличалась по внешнему виду от прочего убранства дома, предпочтительнее брать мебель в прихожую в классическом стиле, подбирая схожее цветовое решение.

Как проходит оформление заказа на мебель для коридора прихожей

 
Позвонив в профильную компанию, опишите в нескольких предложениях то, что вы ожидаете получить. Выехав на место, мастер произведет все необходимые замеры, обсудит особенности подбора материала и фурнитуры, составит эскиз будущей мебели, посчитав предварительный бюджет реализации проекта.
 
Уточнив все нюансы относительно количества и размера полок, вместимости шкафчиков, дополнительных требований, производитель закупает материал и согласно чертежу проводит порезку его на детали.
Создать мебель в прихожую по индивидуальному заказу сегодня проще простого, если поручить заботы обустройства своего жилища специалистам мебельной компании. Результат в виде удобной, современной и выгодной по цене меблировки не заставит себя долго ждать. В зависимости от размера заказа работы по сборке занимают в среднем от 1 до 5 дней.
 
 
Просмотров: 1520
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet