ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
67,9975  нефть 86,11
€ 76,7556  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

04.06.2017 22:00

Оборудуем салон красоты по последнему слову техники - выбираем аппарат для фотоэпиляции


Избавиться от нежелательных волос на теле сегодня можно различными способами. С давних времен человечество борется с природным защитным покровом, и с каждым днем методов становится все больше. Кто-то использует всем известную восковую эпиляцию или бритву, в то время как другие стремятся за несколько процедур навсегда избавиться от своего волосяного покрова. В современном салоне красоты непременно должна быть аппаратура для самых передовых технологий борьбы с нежелательными волосами - фотоэпиляции или лазерной эпиляции.  Какой аппарат выбрать? Сколько стоит оборудование и в чем отличия? Узнаем об этом прямо сейчас от специалистов портала аппаратной косметологии https://www.premium-a.ru/.
 
аппарат для фотоэпиляции
Источник изображения: https://advancedaesthetics.ie

Что выбрать - IPL или лазер?

 
Данные аппараты считаются самыми передовыми и востребованными в сфере эпиляции. Два процесса имеют существенные различия, поэтому в этой области не существует жесткой конкуренции.
 
Отличие состоит в том, что лазерный аппарат испускает мощный пучок света с четким и строгим определением волны. В IPL эпиляции наоборот применяется разнообразный волновой диапазон излучения. Однако аппарат уступает лазеру в мощности.
 
При выборе оборудования следует учитывать несколько факторов, включающих наличие определенных показаний и противопоказаний, принцип действия аппаратов, а также стоимость.
 
Более высокие цены на фотоэпиляционные установки определяются ее многофункциональностью. Кроме фотоэпиляции на аппарате также проводится фотоомоложение и избавление от пигментных пятен и сосудистой сетки (дисхромии). Кроме многозадачности IPL оборудование имеет ряд других преимуществ, включающих комфорт, безопасность, удобство, эффективность и быстрое достижение отличного результата. Также следует отметить наличие нескольких особых насадок для проведения процедуры - для каждого участка тела на аппарате есть своя насадка. Это обеспечивает потрясающий эффект в борьбе с нежелательными волосами.

Какой аппарат фотоэпиляции выбрать?

 
Среди всего ассортимента оборудования IPL типа выделяется многомодульная платформа M22 производителя Lumenis. Предшественник данного аппарата - Quantum от той же компании успешно применяется специалистами во всем мире, а также в Российской Федерации. Оборудование нового поколения М22 считается более совершенным по всем показателям.  Информацию обо всех достоинствах и недостатках можно прочитать в статье https://www.premium-a.ru/articles-main/fotoepilyaciya_luch_sveta_na_strazhe_krasoty/.
Информация предоставлена порталом аппаратной косметологии https://www.premium-a.ru/
 
 
Просмотров: 269
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100
Crossfit

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet