ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 264 071 человек, 1 404 839 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+35°
главная новость Тольятти
63,353  нефть 77,86
€ 73,545  золото 1247,6
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

11.06.2017 12:04

Какую отделку выбрать для стальных дверей?


Стальная дверьРазнообразие материалов для отделки дверей впечатляет. Например, отделка искусственной кожей (винилискожей) используется для стальных дверей эконом-класса. Прежде чем производить отделку рекомендуется выровнить стены, в этом случае спасает шпаклевка knauf. Винилискожа, как и ламинат таркетт, – недорогой и практичный материал, который отличается широкой цветовой гаммой и позволит легко подобрать подходящий для определенного интерьера вариант. Но качество, как и внешний вид этого материала, бывает разный. Например, галантерейную кожу используют для отделки стальных дверей, в основе этого материала лежит прочная эластичная ткань, которая обработана специальным поливинилхлоридным покрытием с печатью или теснением. Этот материал устойчивый к колебанию температур, повышенной влажности и истиранию, плюс ко всему обеспечивает хорошую тепло- и шумоизоляцию. К минусам винилискожи можно отнести то, что она крайне неустойчива к механическим повреждениям.
 
Как облицовочный материал для стальных дверей используются плиты ДСП и МДФ – эти материалы долговечны и прочны, хорошо сохраняют тепло и качеством звукоизоляции сами по себе, а вместе со стальной дверью эти показатели значительно увеличиваются. Эти плиты могут быть покрашены или отделаны натуральным шпоном или ламинатом (очень часто используется ламинат tarkett). Стоимость такой отделки зависит от того, какой будет использоваться отделочный материал, например, плиты ДСП значительно дешевле, чем МДФ, но и от того, чем он покрыт, например, покраска – самый дешевый вариант, а натуральный шпон – дорогой вариант.
 
Деревянной вагонкой предпочтительно облицовывать двери в квартиру или двери зданий общественного назначения. В качестве перегородок конечно больше подойдёт гипсокартон кнауф купить который можно в ближайшем строительном магазине в виду его распространённости. Декоративные доски вагонки прекрасно смотрятся на входных дверях, ведь натуральное дерево придает эстетичный внешний вид даже массивной стальной двери. Такой вид отделки значительно выше как по цене, так и по качеству, потому что материал не только экологически чистый, но и натуральный. Дополнительно для отделки используется фанера фк.
 
Бюджетный вариант обшивки стальной двери – пластиком. Но дешевизна несет свои минусы: во-первых, это плохие изоляционные качества, а во-вторых, пластик не устойчив к механическим повреждениям и иногда имеет неприятный запах. Для покрытия стальных дверей применяют краску и полимерный порошок.
 
 
Просмотров: 397
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet