ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-18°
главная новость Тольятти
73.9735  нефть 86.11
€ 89.3304  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

4/23/2017 7:37:00

Генеральная мойка фасадов


Мойка фасадов, витрин и окон считается обязательным компонентом процесса уборки любого помещения. Генеральная мойка фасадов обеспечивает чистоту окон, которые, как правило, являются визитной карточкой офисного здания, торгового центра или магазина. Можно не сомневаться в том, что аккуратная и чистая вывеска многократно увеличит свою привлекательность, узнаваемость и видимость. Благодаря этому можно ожидать появления не только постоянных покупателей, но и случайных прохожих. Соответственно, мойка фасадов косвенно влияет на такие аспекты, как формирование спроса и привлечение новых клиентов.
 
Мойка фасадов

Кто осуществляет мойку фасадов?

 
Мытье фасадов – это достаточно сложный и трудоемкий процесс. Поэтому его лучше всего доверить профессионалам, которые имеют соответствующий опыт, навыки и необходимое оборудование. Кроме того, организации, специализирующиеся на мытье фасадов, имеют в своем распоряжении специальные технологии, которые обеспечивают устранение таких проблем, как высолы, а также оксидные и масляные отложения. Специализированные компании также осуществляют очистку фасадов от:
  • грязи;
  • граффити;
  • сажи;
  • копоти;
  • атмосферных загрязнений.

Способы мойки фасадов

 
Процесс чистки фасадов различных зданий предполагает применение различных вспомогательных средств. Чаще всего для этого используются лестницы, леса и автовышки. Лестницы и леса применяются в том случае, если требуется мойка фасада на небольшой высоте. Как правило, это вспомогательное оборудование применяется для мытья фасадного остекления на высоте до 20 метров.
 
Для мытья на этой же высоте могут использоваться легкие шланги. Данный процесс осуществляется с земли. За счет этого гарантируется высокая скорость мойки. Но стоит понимать, что мытье шлангами имеет ограничения по доступной высоте.
 
Учитывая это, для мойки фасадного остекления на высоте до 54 метров, принято использовать специальные автовышки. Применение данного оборудования имеет несколько требований. Во-первых, для использования автовышек необходимо наличие дорог в непосредственной близости к зданию. Во-вторых, должна существовать возможность перегораживания этих дорог на время работы мастеров-мойщиков фасадов. Преимуществом данного оборудования является не только возможность мойки стекол на максимальной высоте, но и высокая скорость этого процесса.
 
Если же необходим доступ к еще большей высоте, то в этом случае используется технология промышленного альпинизма. Данный метод имеет некоторые ограничения, касающиеся конфигурации фасада. Поэтому перед его применением стоит учитывать наличие балконов и прочих выступов.
 
Клининговая компания в СПб - на astra-clean.ru
 
 
Просмотров: 672
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet