ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-18°
главная новость Тольятти
73.9735  нефть 86.11
€ 89.3304  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

4/23/2017 6:24:00

Услуги колл-центра: режимы онлайн-общения и автоматическая телефония


В настоящее время наиболее известны два вида оповещений – это автоматическая рассылка и живое общение с оператором, который доносит не только общую информацию, но и поясняет отдельные моменты. Любая компания может воспользоваться этими способами для ведения своего бизнеса, комбинируя их в необходимой последовательности. Операторская служба – это колл-центр, который предоставляет услуги информационного плана, где с помощью современных технических средств осуществляются глобальные решения в рекламных и других целях.

Направления деятельности операторской службы

 
Наиболее востребованной услугой является телемаркетинг (холодные звонки), где используются открытые клиентские базы. Современный и проверенный call центр обзвон делает в точно установленное время. Задача оператора – это разъяснение преимуществ сотрудничества и мотивация для заключения договоров. Кроме того, центры связи работают по следующим направлениям:
  • актуализация клиентуры – это уточнения и анализ изменений в жизни покупателя, а также выяснение потребительского спроса;
  • анкетирование и опросы позволяют оценить отзывы клиентов о конкретном товаре или услуге по определенной схеме;
  • информирование о новинках потенциального и действующего контента, где анонсирование может касаться рекламной акции, выпуска нового товара, презентации или иного мероприятия.
Эффективность работы колл-центра основывается на разработанных сценариях и профессионализме операторов, ведущих беседы в нужном русле. При этом обзвон базы данных может быть записан на аудио- и бумажные носители для последующей оценки работы телефонистов.

Возможности частичной или полной автоматизации телефонного общения

 
Перевод телефонного общения в автоматический режим не означает отсутствие операторской службы, поскольку в ее задачу входит оптимизация данных и корректировка отчетности. К тому же клиенту могут потребоваться дополнительные разъяснения, которые требуют живого общения. В этом случае у контактной стороны есть время подготовиться к беседе, изучив скрипт (краткий конспект) разговора.
 
Решение о принятии или отклонении звонка клиента принимает агент, и в случае положительного исхода система автоматически направляет звонок свободному оператору. Результаты обзвона подлежат постобработке при использовании различного программного обеспечения.
 
 
Просмотров: 606
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet