ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-18°
главная новость Тольятти
73.9735  нефть 86.11
€ 89.3304  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

4/22/2017 8:39:00

Реферальная программа HashFlare


Как работает реферальная программа Hashflare? Как пользователь получает кэшбэк Hashflare? Можно ли получить дополнительные бонусы? Также ознакомитесь с инновационной услугой сервиса.
 

Часто задаваемые вопросы по реферальной системе Hashflare

 
1. Какая суть реферальной программы?
Каждому пользователю системы присваивается своя уникальная реферальная ссылка. Благодаря этой ссылке вы можете приглашать всех пользователей HashFlare. Что получается? Каждый новый «юзер», пришедший по вашей ссылке, становится вашим рефералом.
 
 
2. Существуют ли приятные бонусы и прочие вознаграждения?
За каждую покупку, совершенную вашими рефералами, вы получаете бонусы в размере 10%. Исключение лишь касается реинвестирования и покупок с баланса. Бонусы же поступают на баланс в вашу учетную запись в ВТС, после того, как будет подтверждена покупка.


3. Где искать реферальную ссылку?
Как правило, уникальная ссылка размещается в вашем личном кабинете. Создать реферальную ссылку просто. Для этого достаточно нажать кнопку «Ссылка», что находится рядом с реферальным кодом.
 
4. Можно ли регистрировать больше 2-х учетных записей для получения бонусов?
 
Нет. Система не позволяет вести несколько учетных записей. Поскольку программа разработана таким образом, чтобы вы могли получать бонусы за привлечения новых пользователей.

Как выводить деньги в сервисе HashFlare?

 
Выводить деньги возможно лишь после подтверждение заказа покупателем. После чего магазин проводит начисления в виде комиссионных на счет кэшбэк сервиса, который в свою очередь возвращает покупатель % от цены покупки на баланс пользователя. Затем вы сможете вывести финансы удобным для вас способом.

Какую инновационную функцию предлагает система?

 
Для своих клиентов система подготовила реинвестирование. Благодаря данной функции можно нарастить мощность в автоматическом режиме. После его активации система будет регулярно проверять баланс средств для оплаты минимальных контрактов.
 
Кроме того, ваш аккаунт получит двухфазную аутентификацию с паролем и кодом безопасности, который формируется прямо на мобильных устройствах.
 
Что касается технической поддержки сервиса. Обычно сотрудники отвечают пользователям в течение 2-х дней.

Правила ввода и вывода средств в системе Hashflare

 
Покупку новых контрактов можно оплатить:
  • с баланса своего аккаунта;
  • криптовалютой, используя личный кеш ВТС;
  • банковским переводом в отделении банка;
  • дебетной карточкой или кредиткой любого платежной системы;
  • Вебмани.

Как происходит вывод средств?

 
Как правило, финансы поступают оперативно, иногда бывают задержки до 3-х часов. При этом следует помнить и о том, что сервис разрешает выводить деньги только на кошельки биткоинов. Выводить средства можно только вручную. Для этого необходимо указать адрес кошелька, затем указать сумму вывода.
 
Если на вашем балансе будет достаточная сумма для минимального вывода, вы получите на почту письмо с активной ссылкой. Для получения выплат вы кликаете на ссылку. После проведения данной манипуляции на ваш счет придут деньги. Конечно, придется немного подождать. В среднем, время ожидания занимает от 15 минут до суток.
 
 
Просмотров: 678
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet