ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+5°
главная новость Тольятти
77.552  нефть 86.11
€ 91.2632  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

6/16/2016 9:16:00

Стоит ли приобретать постельное белье из атласа?


Часто приобретая постельное белье люди хотят, чтобы оно хорошо выглядело. Если для покупателя важен этот параметр, ему стоит обратить внимание на постельное белье из атласа. Эта разновидность шелка может буквально завораживать своим необычным плетением с глянцевой поверхностью и красивым блеском.
 
Изначально атлас был изобретен в Китае, но затем распространился по всему Ближнему Востоку, а оттуда попал в Европу. В России шелк стал известен в 15 век. Шелковые шаровары, кафтаны, сарафаны, зипуны и другая одежда очень быстро вошли в моду.
 
И сегодня атлас популярен, как материал для пошива комплектов постельного белья (КПБ). Это белье выглядит по-настоящему шикарно. Будит воображение и чувства. Благодаря этим качествам, КПБ из атласа часто дарят молодоженам. Можно говорить о том, что атласное белье сегодня в подарочном сегменте не менее популярно, чем постельное белье из бязи в Москве.
 
Перечислим основные плюсы такого белья:
  • Атлас — это натуральная и безопасная ткань;
  • Атласное белье чаще всего высокого качества;
  • Атлас прекрасно пропускает воздух;
  • Материал обладаем отличными гипоаллергенными свойствами;
  • Белье приятно использовать в теплое время года, он приятно холодит кожу.
Среди минусов атласного белья, конечно, стоит назвать его высокую цену. А вот и еще несколько примеров неудобств, которое доставляет такое белье своим хозяевам:
  • Простыня постоянно «убегает» с постели из-за своей гладкости;
  • Материал требует особого ухода, бережной стирки и глажки;
  • Атлас легко испачкать, а вывести пятно довольно сложно.
Обо всем этом необходимо помнить, покупая КПБ из атласа. Однако, у этого материала есть свои преданные поклонники, который все перечисленные отрицательные стороны нисколько не отпугнуть. Им нравится гладкость и аристократичность этого материала.
 
При покупке атласного белья очень важно выбрать качественные изделия. Поэтому, если вы все же решили приобрести КПБ из атласа, помните о простых правилах по его выбору:
  • Заранее уточните необходимый размер белья;
  • При покупке проверьте плотность ткани и отсутствие посторонних неприятных запахов, которые могут свидетельствовать о применении вредных красителей;
  • Изнаночная сторона атласа должна быть матовой, а сам материал не должен осыпаться.
Атласное белье, это отличный выбор для дома или в качестве приятного подарка, но приобретать его или нет — в любом случае выбор только за вами!
 
 
Просмотров: 809
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet