ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
57,378  нефть 65,45
€ 70,6  золото 1331,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

23.07.2017 8:14

Что ждет ребенка в квест-комнате в Краснодаре


Квесты - универсальное развлечение для участников любого возраста. Тем не менее каждый из них имеет возрастную категорию. Отчего она зависит? Есть несколько различий, которые отличают квест-комнаты Краснодара для детей от командных игр для взрослых.

Соответствие интересам

 
Кто-то будет спорить, что не всякого ребенка заинтересует ретротематика? Винтажные атрибуты эпохи 50-х годов прошлого столетия вряд ли пробудят особый интерес у участников детской команды. Поиск невесты, сбежавшей накануне свадьбы к экстрасенсу, так же полновластно не завладеет вниманием маленького искателя приключений.
 
Квест комната для детей
 

Страшно, но не ужасно

 
Детям очень нравятся страшилки и ужастики. Обычно все самое страшное для них организаторы прячут в легенду игры, поэтому квесты для детей 12 лет в Краснодаре очень дозированно содержат пугающие эпизоды. Легенда может содержать историю о том, как на волю из заточения вырвались самые страшные ночные кошмары. Команде игроков предстоит вновь закрыть их в тайном месте на веки вечные. Страшно? Но и захватывающе! На стенах не появятся капли крови, из темных углов не будет раздаваться леденящее душу дыхание. Однако при этом над игрой на всем ее протяжении будет разлит ореол опасности и важности миссии.

Уровень сложности

 
Задания в комнате для детей рассчитаны таким образом, чтобы они были по силам ребенка: математические расчеты, эрудированность, уровень физической нагрузки, доступность тайников «в пределах вытянутой руки» - все устроено так, чтобы выполнить задания было может быть и трудно, но вполне выполнимо.
 
Детская квест комната
 

Детский юмор

 
Что может поднять настроение детской команды? Возможность посмеяться над попытками достать предмет, лежащий в труднодоступном месте. Необходимость придумать самые нелепые варианты решения задачи. Встреча со смешными персонажами любимых мультфильмов. Юмор очень сильно повышает степень увлекательности прохождения заданий эскейп-рума, и организаторы об этом хорошо знают.

Театр любят все

Дети особенно отзывчивы к введению в сюжет актеров. Конечно, они будут не страшными героями квеста Нечто в Краснодаре, а безобидными пиратами, таинственными старцами или смешными клоунами. Перфоманс позволит привнести в комнату интригу и заставит детей поверить в то, что приключение, в котором они участвуют, самое настоящее.
 
Приносим благодарность сервису бронирования http://www.kvestam.ru за любезно предоставленную информацию, использованную при подготовке материала.
Просмотров: 49
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87
Город Ру

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet