ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
65,814  нефть 86,11
€ 75,3241  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

21.05.2017 14:38

Где собака порылась: что вы будете ремонтировать в своем iPhone Х


Если вы уже успели обзавестись флагманским iPhone Х - спешим вас поздравить - специалисты уже оценили его ремонтоспособность на 6 баллов из 10 возможных. Это довольно низкий показатель и связан он вот с чем.
 
Ремонт Iphone x

Больное место

 
Треснувший дисплей - извечное зло всех владельцев смартфонов - станет не самой большой неприятностью для владельцев iPhone Х. Потому что в этом случае можно заменить только дисплей. Кстати, с этой проблемой мы пробовали обратиться в сервисный центр ReStore - работает, все подлежит замене и меняется легко и без проблем.
 
Но вот истинной проблемой может стать треснувшая задняя стеклянная панель. Как утверждают специалисты, просто отдельно заменить треснувшее стекло не получится. Если замена стекла и экрана https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-iphone/iphone-6 в сервисном центре Re:Store для моделей от iPhone 6 может проводиться без того, чтобы трогать различные датчики, расположенные на передней панели, то с задней панелью iPhone Х такой фокус уже не пройдет. Стекло плотно приклеено к металлической панели под ним, да и модуль камеры прикреплен поверх стекла, так что если оно разобьется, придется снимать панель вместе с металлической основой и менять вместе с модулями, расположенными на задней панели.
 
А это уже дело известное - когда какая-то часть гаджета более хрупкая, кажется, что сила земной гравитации начинает воздействовать на нее с особой настойчивостью и притягивать к земле, острым и шероховатым предметам и всему, что только может поцарапать, разбить и покрошить ее а пыль. Наверняка уже совсем скоро, с вхождением в наш пользовательский быт смартфонов с обилием стеклянных компонентов - на улицах все чаще можно будет увидеть битые iPhone.
 
Не знаем, пробовали ли уже пользователи обращаться с подобными “травмами” в сервисные центры, но по сообщениям специализированной прессы, замена задней панели флагманского смартфона будет стоить от 549 долларов. Замена дисплея - почти в 2 раза дешевле. Сумма довольно крупная, потому лучше инвестировать сейчас 400 - 500 грн в качественный чехол, чем потом положить половину стоимости телефона на ремонт одного компонента.
 
Напомним, что в авторизированных сервисных центрах вы всегда можете отремонтировать телефон по гарантии, конечно - если гарантия еще действует и ваш ремонтный случай подпадает под категорию гарантийных. Помимо надежности ремонта такие центры предоставляют также гарантию на ремонт сроком до 6 мес.
 
Кроме того, следование простым рекомендациям “познакомит” вас с услугами сервисных центров гораздо позже:
  • пленка или защитное стекло для экрана защитят его от царапин;
  • чехол, при необходимости даже водонепроницаемый, предохранит гаджет от падений и загрязнения;
  • специальный шнурок позволит носить гаджет на руке;
  • зарядные устройства и коннекторы должны быть исключительно оригинальными, чтобы предотвратить короткое замыкание и поломку гаджета вследствие этого.
Просмотров: 292
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet