ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-4°
главная новость Тольятти
63.7101  нефть 86.11
€ 70.5207  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/1/2016 2 :44:00

Ключевые моменты организации переезда квартиры и офиса


Перевезти офис – это не то же самое, что перевезти квартиру. Оба переезда предполагают упаковку мебели, техники, различных вещей и предметов, а также последующую перевозку этого груза, но есть разительные отличия. Например, по-настоящему качественный офисный переезд должен пройти максимально быстро, поскольку компания несет убытки за малейшее промедление. Другие отличия рассмотрим более подробно.
 
организация переезда квартиры и офиса
Источнк изображения: www.hovalot-moving.co.il
 

Нюансы квартирного переезда

 
Его главное отличие в том, что он более объемен – необходимо транспортировать большое количество разных вещей разных габаритов. Поэтому он предполагает использование широкого набора упаковочных материалов. Чтобы правильно собраться, ничего не забыть и все это бережно довезти, необходимо каждую комнату запаковывать отдельно, маркируя коробки, чтобы разгрузить их в соответствующие комнаты уже в новом месте жительства. Наибольшую сложность вызывает упаковка бьющихся вещей. При этом сами работы могут происходить в дневное или вечернее время, если для хозяев это не принципиально.
 
На стоимость квартирного переезда влияют следующие факторы: количество комнат, расстояние, тип грузовой машины и продолжительность ее использования, заказ дополнительных услуг.
 

Нюансы офисного переезда

 
При переезде офиса перевозить приходится однообразную мебель – рабочие столы, стулья, кресла. Транспортировка кабинета начальника, в котором могут находиться высококлассная мебель и ценные предметы декора, также требует отдельной упаковки. Больше всего сложностей вызывает перевозка оргтехники и документации компании. При переезде важно обеспечить защиту всей технике от непогоды и сотрясания, а также решить вопрос с документами. Обычно их перевозят прямо в сейфе. Большинство офисных переездов происходят в нерабочее время, что позволяет компании снизить убытки.
 
Стоимость переезда офиса может высчитываться на основе количества перевозимых рабочих мест. Транспортировка кабинета руководителя оценивается дороже, чем рабочего места. Также на цену влияет выбор машины, расстояние и дополнительные услуги.
 

Что оплачивается отдельно?

 
Квартирные и офисные переезды по Москве и Московской области предусматривают транспортировку груза, при этом отдельно оплачиваются: упаковочные работы (разборка/сборка мебели, сортировка вещей, упаковка, маркировка), погрузка и разгрузка, распаковка и уборка мусора.
 
Некоторые компании предлагают услугу расстановки мебели в новом офисном помещении, поскольку скорость переезда для каждой компании находится на первом месте.
Просмотров: 610
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 140
АТВ_подарки

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet