ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
66,4337  нефть 86,11
€ 75,389  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

28.04.2017 10:12

Новейшие тренды свадебной моды


Помимо традиций, которые в свадебном мире живут веками и лишь слегка видоизменяются с ходом времени, свадебная мода - это барышня довольно капризная, прихотливая и переменчивая. Потому экспертам свадебной моды каждый год есть чем заняться - трендсеттеры модной и интерьерной индустрии задают тренды, которые нужно “спустить” во все абсолютно сферы жизни. В том числе - и в такой важный и жизнеутверждающий, как свадьбы. Итак, что же нам напророчили на год 2018?
 

 

Не бойтесь ярких цветов

 
Уже прожужжавший уши в этом году институт цвета Pantone и тут отметился. Можно подумать, что ребята “пророчили” цветовую моду” первый раз. Однако, именно в этом году прогноз вызвал такой живой резонанс. Наверное, потому, что в перечне - больше цветов, чем обычно, и большинство из них - ну очень яркие. Какая жизнь - такие и цвета, - пожимают плечами трендсеттеры. Пока они пожимают, wed.ua уже нашил платьев в модной цветовой гамме.

Побольше зелени

 
Вы привыкли думать, что свадебный декор - это цветы, точнее - пионы и белые розы? Отнюдь. Это зелень, много зелени. В этом сезоне - это вообще может быть только зелень. Тропическая экзотика и эндемики средних широт - в выборе вы абсолютно свободны. Тренд на экологичность и органичность тоже будет соблюден. В цветочных декорах тоже не грех использовать не только больше зелени, но и зеленых цветов.

Кондитерская архитектура

 
Речь о тортах. Пожалуй, ни на одном больше атрибуте свадьбы ее организаторы не оттачивают свое большинство в столь изысканной форме. В этом году в моде сложная архитектура тортов, необычные текстуры и максимальная натуральность.

Контрастные платья

 
Считаете, что черный - не свадебный цвет? А вот ведущие мировые модельеры считают иначе, и со свадебных подиумов этот цвет в сезоне не сходит. Тонкая черная бархатная лента вокруг талии или бант на шее - просто таки крик моды.

Подвесные украшения

 
Декор, который предлагает свадебный салон, в этом сезоне не стоит, не лежит, он висит. Причем висят самые необычные композиции - как только не ухитряются флористы придать им правдоподобность, просто диву даешься. Настоящие клумбы, свисающие с потолка станут великолепным украшением вашего торжества.

Необычная еда

 
В этом свадебном сезоне забудьте о традиционных меню кейтерингов. Потому что в тренде - фуд-бары, которые могут предложить гостям попробовать несколько исполнений одного и того же блюда. Или второй вариант эпатировать гостей, привыкших к стандартному меню - это приготовить какие-то секретные традиционные для вашей семьи блюда. Честь первенства в этом году принадлежит локальным гастрономическим традициям, местной еде и локальным продуктам.

Фактуры

 
Не достаточно оформить свадьбу “в цвете”, отдав предпочтение определенной цветовой палитре. Важно сделать это еще и в фактуре. В этом сезоне в особом почете - мрамор и медь. Эти мотивы можно попробовать воплотить в разных вещах - в посуде, убранстве стола, в драпировках - даже праздничном торте и десертах.
 
 
Просмотров: 409
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 105
АЦ Тольятти-ВАЗ

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet