ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 264 071 человек, 1 404 839 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+35°
главная новость Тольятти
63,353  нефть 77,86
€ 73,545  золото 1247,6
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

24.07.2017 21:02

Подготовка к поездке в Англию


Попасть в Великобританию сложнее, чем в какую-либо другую страну Европы. Поэтому так важна предварительная подготовка к путешествию и согласование всех организационных вопросов, включая финансирование и получение визы. Не менее важно учесть особенности климата страны, принятые нормы поведения, требования к посетителям. Англия всегда оставалась страной консервативных взглядов, незыблемо соблюдавшей традиции и многовековые устои.
 
Англия
 
Чтобы поездка не привела к разочарованию, необходимо тщательно к ней подготовиться.

Особенности страны

 
Известная как таинственный «Туманный Альбион», Великобритания представляет собой объединение различных ее частей в Соединённое Королевство. В состав включены земли Северной Ирландии, Шотландии, Уэльса и сама Англия. Щепетильность в вопросах соблюдения традиций является важной чертой каждого настоящего англичанина, и для успешного погружения в атмосферу страны потребуется принять данный факт.
 
Задолго до поездки, имеет смысл уточнить особенности действующих законов и правил поведения, а также изучить правовые вопросы, касающиеся иностранных подданных. Остальные подготовительные мероприятия – по усмотрению будущего путешественника, в зависимости от целей визита и других нюансов поездки.

Типы виз: какую выбрать?

 
Англичане строго относятся к соблюдению правил пребывания в стране иностранцев. В связи с этим важно правильно определить оптимально соответствующую визу и запрашивать разрешения, с учетом сделанного выбора.
 
В зависимости от целей поездки, предусмотрена возможность выбора виз для бизнесменов, студентов, клиентов частных клиник, обычных туристов и т.д. Для тех, кто собирается выйти замуж за подданного Соединенного Королевства действует особый вид – «виза в Великобританию для невесты».. Информацию по этому типу визы вы можете найти на сайте Ukvisa-24.ru
 
При подготовке к соисканию важно правильно определить тип запрашиваемого разрешения и быть в состоянии представить убедительные доказательства соответствия визы намерениям человека. При необходимости, иностранный гражданин вправе запрашивать многократную визу, упрощая процесс прохождения границы при частой потребности в нахождении в стране.
 
В зависимости от целей поездки, различают визы:
  • для туристов;
  • гостей;
  • бизнесменов;
  • обучающихся в учебных заведениях Англии;
  • для законного супруга;
  • детей;
  • транзитных пассажиров.
При путешествии с туристической целью, в подготовку стоит включить сбор информации, которая может пригодиться во время посещения Великобритании. Туристам следует заранее продумать места, планируемые к посещениям. В век интернет-технологий, не составит большого труда отбор достопримечательностей, которые посетитель страны должен видеть. Не всегда экскурсии бывают полезны – для погружения в атмосферу страны, историю, культуру рекомендуется проявлять активность и самостоятельно. Интересен тот факт, что все желающие туристы могут получить карту города прямо на вокзале или в метро. Карты бывают в русифицированном варианте, что облегчает процесс ориентирования.
 
Попав в затруднения, можно попросить помощи у окружающих. Англичане отличаются доброжелательностью, а знание базового английского позволит вполне сносно изъясниться с местным населением.
 
Готовясь к посещению исторических мест и музеев, необходимо учитывать высокую стоимость билетов в планировании расходов туриста. Чтобы сэкономить на расходах, лучше объединяться в группы с другими туристами.
 
При поездке для учебы в вузе, будущему студенту предстоит собрать внушительный пакет бумаг. Для каждого возраста и типа учебного заведения есть свои правила, однако основной проблемой является подтверждение платежеспособности человека, намеренного жить и учиться в Англии. Помимо оплаты за обучение, необходимо рассчитать расходы на проживание, питание, проезд и медицинский полис.
 
Приезжая в Великобританию в качестве будущей супруги гражданина Великобритании, рекомендуется изучить правовые вопросы, касающиеся факта вступления в брак с подданным Королевства. После регистрации брака вторая половина наделяется рядом обязанностей, которые могут негативно сказаться на ее последующей жизни. Например, в Англии действует закон, разрешающий перекладывать обязанности по кредиту на своего законного супруга, вне зависимости от того, является ли брак действующим или расторгнут.
 
В процессе подготовки путешественнику из России предстоит пройти немало трудностей, которые ожидают на каждом из этапов:
  1. Сбор сведений о стране.
  2. Оформление пакета документации, включая ее перевод.
  3. Определение типа визы и согласование разрешения в посольстве.
Просмотров: 122
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet