ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 264 071 человек, 1 404 839 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+35°
главная новость Тольятти
63,353  нефть 77,86
€ 73,545  золото 1247,6
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

24.07.2017 19:38

Все о флисе для детской одежды


Этот материал появился всего около трех десятилетий назад, но практически моментально стал необычайно популярным. Он задумывался как альтернатива овечьей шерсти, и возложенные на него надежды полностью оправдались. Флис не только прекрасно греет, но еще и обладает массой других достоинств, с которыми следует ознакомиться полнее. Качественная детская одежда до года.
 
Рубашка на подтяжках, бриджи и кепка
 
Сейчас флис используется как материал для одежды не только детей дошкольного возраста, но и для грудничков, причем его можно встретить в ассортименте товаров практически всех брендовых производителей.

Особенности флиса

  • Дышащие качества.Одежда из флиса, даже будучи очень теплой, позволяет коже дышать, поэтому родители могут не беспокоиться о том, что их чадо вспотеет.
  • Носкость.Независимо от того насколько активен ребенок, одежда из флиса долгое время сохраняет свой первоначальный вид и отличается практичностью.
  • Легкость в уходе.После стирки флисовая одежда успевает высохнуть всего за несколько часов, что объясняется влагоотталкивающими свойствами этого материала.
  • Гипоаллергенность.Хотя флис является синтетическим аналогом овечьей шерсти, одежду из него можно носить даже тем детям, у которых аллергия на шерсть.
  • Теплосберегающие свойства.Даже тоненькая одежда из флиса отлично защищает от холода.
  • Мягкость.На ощупь эта ткань настолько приятна и легка, что ее часто используют как материал для пижам и их подкладок. По этой же причине флис активно используется для одежды для новорожденных.
  • Эластичность.Благодаря этому качеству малыш может активно двигаться, не испытывая ни малейшей скованности.

Разновидности флиса

 
На сайте https://leysa.ru/girls/dresses вы найдете только лучшее. Этот материал может иметь ворс с одной стороны или сразу с обеих. Соответственно, то насколько он будет теплым, зависит от количества ворса. Это породило следующую классификацию:
  1. Микрофлис.Наиболее тонкая разновидность, чаще всего используемая для пошива человечков или бодиков. Прекрасно подходит для солнечной теплой погоды.
  2. Полартек.Имеет среднюю плотность. Это версия флиса значительно более теплая и обычно используется для пошива поддевы под куртку, а также как подкладка для теплых вещей.
  3. Polartec bipolar.Очень плотный флис, рассчитанный на холодную погоду. Обычно из него изготавливается теплая верхняя одежда.

Что еще нужно знать об одежде из флиса?

 
Флис прекрасно подходит для активных прогулок и игр на свежем воздухе, поскольку при любой активности тело будет дышать и в то же время оставаться в тепле. Стоит отметить, что одежду из флиса не нужно обрабатывать водоотталкивающим спреем, поскольку с этой задачей она прекрасно справляется и сама.
 
Чаще всего из флиса делается верхняя одежда или промежуточный слой. Хорошо зарекомендовало себя ношение одежды из флиса в сочетании с термобельем.

Уход за детской одеждой из флиса

 
Рубашка на подтяжках, бриджи и кепка
 
Стирать такие вещи следует при температуре не более 40 градусов в деликатном режиме. Достаточно простого порошка для стирки детской одежды, а в бальзамах, кондиционерах и отбеливателях нужды нет. Важно не перегружать стиральную машину. Для отжима хорошо подойдут 800–1000 оборотов.
 
Не следует использовать специальные сушители и прочие средства, поскольку они только портят одежду, которая быстро сохнет просто на плечиках. Кстати, флис не мнется, поэтому не нуждается в глажке. Нарядные платья для девочек интернет по низкой стоимости.
 
 
Просмотров: 41
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94
Город Ру

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet