ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
65,814  нефть 86,11
€ 75,3241  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

01.02.2017 23:25

Как выбрать серебряные украшения?


Качественные украшения из серебра отличаются нежностью и воздушностью. Очень часто они выглядят намного привлекательнее, нежели золотые украшения, поэтому неудивительно, что многие современные молодые девушки (и даже женщины старшего возраста) отдают предпочтение именно серебряным украшения. К тому же, при всей своей красоте украшения из серебра стоят дешевле золотых, что также играет немаловажную роль при выборе. Но самое приятное, пожалуй, то, что серебряные серьги, кольца, браслеты и цепочки идеально сочетаются с любой одеждой, как вечерней, так и повседневной.
 
Серебренное украшение

Виды серебряных украшений

 
Основная классификация делит украшения из серебра на виды, в зависимости от назначения:
  • кольца;
  • серьги;
  • цепочки и браслеты;
  • колье;
  • подвесы;
  • и другие аксессуары (запонки, зажимы для галстуков, пряжки и т.д.).
Также они классифицируются в зависимости от дизайна и могут иметь камни, или не иметь их, иметь покрытие или изготавливаться из серебра 925 пробы, и при этом их размеры тоже могут варьировать – от совсем крохотных (серьги-гвоздики) до крупных.

Как сделать выбор?

 
Чтобы купить по-настоящему качественное украшение, важно покупать его у надежного продавца. Ни в коем случае не покупайте украшения с рук, а также в таких местах, где предлагают очень низкую цену на них – скорее всего вы приобретете подделку.
 
Важно убедиться, что на изделии стоит проба, и что оно не имеет никаких дефектов – сколов, неровностей и т.д. Также важно обратить внимание на целостность камней – у них не должно быть даже мельчайших трещин и они должны надежно крепиться к изделию.
 
Обязательно следует проверить застежки – они должны быть надежными и ни в коем случае самостоятельно не расстегиваться, иначе вы рискуете потерять украшение. И, конечно е, следует учитывать современные модные тенденции – то что было модно 20 лет назад сегодня считается безвкусицей, поэтому не самым хорошим вариантом является покупка украшений «с рук» - лучше купить новые модели украшений в надежных магазинах или интернет-магазинах ювелирных изделий.
 
С выбором модели каждый человек определяется самостоятельно, а вот на выбор размера может повлиять возраст и комплекция. Например, худеньким девушкам не стоит украшать себя массивными аксесуарами, так как это выглядит нелепо – им идеально подойдут изделия из серебра маленьких или средних размеров (это касается и сережек, и колец и даже цепочек). Женщинам же в возрасте за 30 не пристало носить мелкие украшения – нужно подбирать изделия таких размеров, чтобы их было заметно с далека, но не стоит переусердствовать в их количестве.
 
Если вы ищите качественные украшения из благородного серебра 925 пробы, вам стоит заглянуть в интернет-магазин «Cava». Здесь вы найдете широкий выбор брендовых ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Компания гарантирует высокое качество всей продукции, а также предоставляет покупателю возможность вернуть товар в течение двух недель с момента приобретения.
 
Купленные украшения доставляются в любую точку страны в кратчайшие сроки. Но самой главное преимущество серебряных украшений Cava.cool заключается в их эксклюзивности, поэтому купив одно изделие, вы сможете сделать свой образ уникальный и неотразимым. Следовательно, брендовые ювелирные изделия Cava.cool подходя для тех, кто уверен в своей красоте и не боится выделяться среди толпы.
 
 
Просмотров: 213
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet