ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+2°
главная новость Тольятти
65,9931  нефть 86,11
€ 74,9022  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

14.07.2017 22:49

О качественных ритуальных услугах в столице и новом уровне обслуживания от Ритуал.ру


Практически все сферы нашей жизни периодически претерпевают метаморфозы, развиваются, и не стоят на месте. Составляющая развития – залог того, что они не утратят своей актуальности. Ритуальный сервис сегодня, как один из самых необходимых для людей, также развивается, и предоставление услуг такого специфического характера, выходит на совсем новый уровень.
 
О том, какие изменения сегодня происходят в ритуальной сфере, предлагаем узнать подробнее…
 
Ритуальные услуги

Как изменился ритуальный сервис столицы за последние несколько лет

 
Традиция пользоваться услугами похоронных служб и их агентов, когда смерть отнимает близкого человека и нужно организовать похороны, была популярна у нас не всегда. Из-за дороговизны услуг, а также того, что позволить их себе могли только богатые и состоятельные люди, услугами похоронных служб пользовались далеко не все соотечественники.
 
Снижение цен на услуги, предоставление более широкого спектра сервисных услуг, всё это сделало ритуальные службы доступнее для простых людей. Теперь и они имеют возможность обратиться за помощью к похоронному агенту, если им необходимо провести в последний путь своего близкого человека.
 
Конечно же, изменилась и ценовая политика на предоставление услуг. Если раньше цены были высокими, и не было возможности выбирать приемлемый по финансовой стороне похоронный план, то сегодня даже льготные категории населения и те, кого принято называть малоимущими, могут позволить себе воспользоваться услугами похоронной службы. Пускай это будут скромные похороны, с минимальным количеством ритуальной атрибутики, но при этом будут соблюдены все традиции и отдана последняя дань уважения усопшему. Его достойно проведут в мир иной.
 
Притом, что цены стали ниже, повысился уровень качества предоставляемых услуг. Учитывая условия жесткой конкуренции, не сложно догадаться, что ритуальные агентства сражаются за клиентов. И доступным и разрешенным инструментом в такой борьбе является именно высокий сервис обслуживания. Предоставив его, они могут рассчитывать, что клиент воспользуется именно их услугами.
 
Комплексность – ещё один аспект, отличающий работу современных ритуальных служб. Понимая, какое тяжелое время переживают близкие усопшего, и как им бывает нелегко решать все эти вопросы, связанные с похоронами, в разных службах, сегодня приветствуется предоставление комплексного подхода к предоставлению услуг.

Ритуал.ру – работает по-современному, не забывая о традициях

 
Обратившись в Ритуал.ру, жители столицы могут получить доступ к таким услугам, как:
  • кремация,
  • погребение,
  • доставка груза 200 (подробнее тут).
При этом, они смогут убедиться, что в своей работе Ритуал.ру придерживается всех вышеописанных принципов работы современных ритуальных служб.
Просмотров: 52
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 100
Crossfit

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet