ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 92 848 человек, 1 209 626 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
65,8568  нефть 86,11
€ 74,6816  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Валенки


Новости партнеров

24.07.2017 11:41

Как выбрать мужские часы швейцарских брендов?


Выделяют большое количество характеристик, параметров, которые необходимо учитывать при покупке наручных Swiss Made часов. Самые основные из них: тип механизма, ценовой диапазон, материал корпуса, а также дизайн.
 
часы Victorinox Swiss ArmyПрежде всего нужно понять для себя, какой бюджет у вас есть на покупку аксессуара. Принято полагать, что швейцарские часы – очень дорогие. Однако это заблуждение. Существуют компании, предлагающие отменные механизмы по приемлемым ценам. Наиболее известные из них Swiss Military либо Appella. Кроме того, можно отыскать прочие аксессуары, авторские, более дорогие.
 
В ходе выбора наручного хронометра следует учитывать такую особенность, как то, для каких случаев вы планируете его надевать. Опираясь на такой критерий можно выбрать ходики свободного, классического или спортивного стиля. Примечательно, что каждая разновидность часов имеет свою специфику.
 
Выбирая для себя швейцарские часы следует обратить свое внимание на особенности материалов, из которых произведены часы. Подумайте, какой корпус предпочтителен для вас – из стали, а может из титана? Полимер либо кожа, ремешок из ткани или же стильный металлический браслет? Такой критерий пребывает в тесной взаимосвязи с дизайнерским оформлением.
Среди swiss made моделей можно найти механические и кварцевые. Такой нюанс также очень значим при покупке.
 
часы Swiss EagleВ конечном счете, каждый знает: мужские швейцарские часовые механизмы – символ благосостояния человека. А значит, мужчина в шикарном костюме, который носит крупные спортивные часы на руке, либо, и того хуже, дешевую китайскую подделку, - это дурной тон. К вопросу выбора швейцарских хронометров необходимо подходить крайне внимательно. Более детально проанализируем дополнительные нюансы.
Какие детали следует учитывать при выборе швейцарских часов?
 
Дабы столь дорогой аксессуар служил вам долго, исправно и превратился в отличного помощника, рекомендуется обратить внимание на прочие свойства. Посредством выбора мужских наручных часов по заданным критериям удастся отыскать именно ту модель, которая необходима. На отдельное внимание заслуживает такая функция, как водонепроницаемость; она может быть достаточной для того, чтобы помыть руки, не снимая часы, либо более высокой, для тех, кто профессионально занимается спортом, дайвингом.
 
Точные швейцарские механизмы должны быть функциональными. Этот критерий в первую очередь должны учитывать люди, ведущие активный образ жизни. Ассортимент швейцарских часовых марок представлен эксклюзивными моделями с хронографом либо с таймером, секундомером. Доступны аксессуары, дополненные компасом, высотомером, яхт-таймером. Приборы с таким богатым функционалом встречаются в линейке фирмы Victorinox Swiss Army.
 
часы Swiss MilitaryОбязательно учитывайте габариты механизма. Для тех, кто любит объемные тяжелые корпуса с массивными браслетами, однако чья работа так или иначе сопряжена с деловыми костюмами, ведением бизнеса, не рекомендуются такого рода украшения. В первую очередь для строгого стиля гармонично подходит классика: аккуратный корпус круглой формы с кожаным ремнем либо с браслетом из стали. Причем первый вариант – более приемлем. В то время как для спортивных тренировок, семейных поездок за город, дружеских прогулок отменно подойдут более выразительные, крупные приборы. В таких ситуациях можно оставаться самим собой, смело проявлять свою неповторимость.
 
Такой параметр, как длина ремешка, играет значимую роль во время выбора аксессуара. Важно, чтобы браслет не передавливал запястье, не нарушал работу сустава, его нормальное кровоснабжение. Кроме того, он не должен быть излишне длинным, в противном случае часы будут часто соскальзывать с запястья. Идеальный вариант – ремешок, который слегка «гуляет» на руке на несколько сантиметров вниз, вверх.
 
Следовательно, выбирая наручные швейцарские часы в любом случае стоит учитывать персональные запросы, приоритеты. Таким образом вам удастся сделать правильную покупку, выбрать именно тот механизм, который будет служить долгие годы.
 
 
Просмотров: 48
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 112
АЦ Тольятти_ВАЗ 2019

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet