ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
63.5653  нефть 86.11
€ 70.4558  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Чукотка Работа


Новости партнеров

4/2/2016 9 :12:00

Как выбрать искусственный камень для столешницы и подоконника. На что обратить внимание при выборе


С каждым годом дизайн интерьера меняется, стремительно развивается. К выбору интерьера и его составляющих люди подходят с особенной щепетильностью, оценивая, как красоту так удобство и практичность. Цена тоже играет немаловажную роль. При планировке интерьера значимую роль играют столешница и подоконник, которые должны соответствовать определенным параметрам.
 
Столешница из искуственного камня

 

Так на что же стоит обратить внимание, выбирая искусственный камень для столешницы и подоконника?

 
Специалисты фирмы Inter Stone, учитывая их большой опыт работы в сфере искусственного камня, дают профессиональные рекомендации по его выбору.
 
Выбирая искусственный камень для столешницы, нужно учитывать образ жизни, личные предпочтения и интенсивность ее использования. Очень важно учитывать соответствие столешницы интерьеру, что предпочитают творческие люди. В этом случае подойдет акриловый камень, так как он более всего служит основой для формирования сложных форм столешниц, бесшовным соединением с пристеночным плинтусом, акриловыми раковинами и подоконниками. Такой вид столешницы часто устанавливают в домашних кухнях, где не очень часто готовят, в офисных кухнях, а также в номерах гостиниц.
 
Для более высоких рабочих нагрузок и в ресторанных, и в домашних кухнях используют кварцевый агломерат. Рабочая поверхность из кварцевого агломерата годами может сохранять свои качества, так как на поверхности не появляются пятна, царапины и другие повреждения.
 
Для клиентов, которые предпочитают идти в ногу со временем, стоит обратить внимание на такую инновацию, как широкоформатные керамические плиты. Они очень устойчивы к химическим, механическим и температурным воздействиям, их поверхность невозможно поцарапать, при этом их вес меньше. Их легко можно очистить от пятен любого происхождения. Благодаря этим качествам, они всегда выглядят, как новые.
 
Выбирая подоконник, мы должны учитывать его соответствие как дизайнерским идеям, так и практическим функциям. Именно искусственный камень поможет реализовать ваши идеи, главное сделать правильный выбор.
 
Но при выборе стоит учитывать такие важные детали:
  • Толщина. Она зависит от функций подоконника: будет он использоваться, как полка для цветов, рабочая поверхность и т.д. В таких случаях нужно все рассчитывать индивидуально, в зависимости от того, какая будет нагрузка.
  • Форма и размер. Учитывая дизайн комнаты нужно выбирать аналогичную форму подоконника. И для определенного размера окна нужно выбирать соответствующие габариты подоконников. Чтобы они сильно не выделялись.
  • Цвет. Искусственный камень дает возможность поэкспериментировать. Например, подоконник можно оформить под цвет столешницы в кухне, так как он имеет способность имитировать мрамор, гранит и др. породы.
  • Выбор производителя. Приобретая подоконник, мы рассчитываем на длительный срок его эксплуатации. Это требование может обеспечить только фирма, которая пользуется авторитетом и известностью. Таковой является фирма Inter Stone - эксперт в мире камня, которая дает гарантию 10-15 лет на искусственный камень, что говорит о его надежности.
Просмотров: 223
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
АТВ_декабрь

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet