ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+16°
главная новость Тольятти
64.6106  нефть 86.11
€ 72.3186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/11/2017 9:36:00

В чем секрет «вДудь»?


За год известный YouTube-проект «вДудь» набрал более 3 млн подписчиков. Это является сумасшедшим показателем. В чем его секрет, разбирались корреспонденты UkrNews24.net? Давайте разберёмся!

Подбор героев

Все говорят о том, что Дудь - сексист, но это не так. Он выбирает для своих интервью не просто женщин, а самых желанных женщин. Именно поэтому в его списке Земфира и Ксения Собчак. По его мнению, спикер должен быть не столько успешен, как актуален. Это правильный подход с точки зрения интервью. Будь это Алексей Навальный после выхода фильма «Он вам не Димон», рэпер Гнойный после победы над Оксимироном, Скриптонит после выхода нового альбома «Праздник на улице 36», Борис Хлебников снявший «Аритмию» или Ксения Собчак после внезапного заявления о том, что она идет на президентские выборы. Другого рода герои: Слепаков, Фадеев, Маликов, Парфёнов, Noize MC, Шевчук, Познер, Лебедев просто актуальны в этом году, в прошлом и на перспективу. При этом ни одного спортсмена, хоть изначально Юрий Дудь - спортивный журналист. Это говорит о его желании развиваться в других сферах, никак не связанных со спортом. Ещё 2 человека, которые пока не появились в его выпусках, но Дудь хочет взять у них большое интервью это самые обсуждаемые фигуры во «вДуде» - Владимир Владимирович Путин и Oxxxymiron.

Съёмка, императорский монтаж и тизеры В любом видео очень важен монтаж и продакшн на высоком уровне. Съемка и звук (не учитывая первых 3-х минут интервью с Соболевым) на очень высоком уровне. Монтаж его выпусков - познавательный и качественный, им занимается житель Тюмени Дмитрий Парёнкин. В YouTube самое важное - первые 10 секунд. То, как зритель воспримет ролик с самого начала. У «вДудя» с эти нету никаких проблем. Любое интервью Дудя начинается с классной нарезки кадров по которой мы сможем понять, какие темы будут обсуждаться, либо вообще ничего не понятно, но это смешно.

Юрий Дудь - хороший психолог и интервьюер

Юрий Александрович - журналист, при этом в психологии он разбирается не хуже многих специалистов как и положено хорошему интервьюеру, что он успешно демонстрирует на своем канале каждую неделю. Символизм, невербальное общение и скрытый смысл и в его выпусках становится на равне с самим интервью. К слову, всё это также относится к психологии. Он не боится спрашивать то, что всех действительно волнует, в том числе и про заработок респондента. Великолепные качества интервьюера - хорошее чувство юмора, жестикуляция и самоирония.

Заедающая перебивка и шрифт

Заедающая перебивка «Юрий будет дуть, дуть будет Юрий» написана группой Хлеб специально для авторской программы Юры. Шрифт был впервые использован Артемом Нечаевым при монтаже первого интервью с Бастой и использовался 2 сезона. И сингл и шрифт все время подвергаются критики со стороны зрителей и поклонников, но с другой стороны, без них «вДудь» не был бы «вДудем».

Увлекательные рекламные интеграции

Дудь умеет рекламировать. Любая рекламная интеграция состоит из рассказов историй Дудя из собственной жизни. Он делает рекламу не отталкивающей, а притягательной. Это заинтересовывает потенциального покупателя и позитивно сказывается на кликаббельности и количестве самих покупок. Рекламная пауза во «вДуде» самая дорогая в русском YouTube - 1,2 млн рублей. В принципе, это логично - популярная и безумно интересная интернет-передача с интересной и ненавязчивой рекламной паузой. Что может быть лучше?

Блиц-опрос

Каждое, в большинстве случаев эмоциональное интервью, заканчивается блиц-опросом. Это нередкий формат больших интервью. В СНГ его стабильно использует Владимир Познер и Алла Бублий. Нельзя сказать, что его придумал Дудь. В случае с Юрой короткие вопросы становятся хорошим способом снова по доброму поиздеваться над героем, как, например в интервью с Ксенией Собчак. Перед блицем журналист всегда произносит традиционные слова: «Я задаю вопрос коротко, ты отвечаешь быстро, но не обязательно коротко», и гость действительно время от времени на короткий и безобидный вопрос отвечает откровенно и очень развёрнуто. Вишенкой на торте является финальный вопрос: «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?». Такая ответка Познеру - это изящный троллинг известного журналиста и еще более изящный троллинг Путина. А вопрос «Путин - красавчик?» является хорошим дополнением всего этого веселья.

Источник: http://www.ukrnews24.net/obshhestvo-2/

Просмотров: 93
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 122
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet