ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+16°
главная новость Тольятти
64.6106  нефть 86.11
€ 72.3186  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/11/2017 9:35:00

Лучшие игроки НХЛ 2018 года


НХЛ является лучшей лигой мира, куда стремится попасть абсолютно любой хоккеист. Самые высокие зарплаты, самые большие телевизионные рейтинги, самый престижный трофей, кроме того, лучшие игроки НХЛ становятся кумирами для подрастающих хоккеистов. В этой лиге безумно высокая конкуренция, и, чтобы играть в ней, надо быть действительно одним из лучших. Миллионы болельщиков делают ставки на Национальную хоккейную Лигу, и их количество растет с каждым годом, как и всеобщий интерес к игре.

Лучшие игроки НХЛ

Кто является лучшим хоккеистом в самой престижной лиге? Безусловно, каждый игрок выполняет определенную роль в команде, и сравнивать их вклад в победу равномерно невозможно.

Лучшие вратари НХЛ 2018 года

Как гласит спортивная поговорка, вратарь - это половина команды. Вратари НХЛ порой просто творят чудеса, в некоторых ситуациях они невероятным образом умудряются спасти свои ворота от неминуемого гола. Выбрать лучшего вратаря по невероятным спасениям в игре проблематично. Практически каждый вратарь делал безумные сейвы, лучше обратить внимание на статистику.

  1. Наибольшее количество сухих матчей в сезоне у Андрея Василевского (Тампа-Бэй) и у Пекка Ринне (Нэшвилл) по 8 за прошлый сезон, однако вратарь Нэшвилла провел на 6 матчей меньше, 59 против 65 у Василевского.
  2. Наивысший показатель отраженных бросков у Скотта Фостера (Чикаго), однако он выходил только в 1 матче на замену, поэтому пальма первенства отходит вратарю Торонто Кертису Макиленни с процентом отраженных бросков 93,4 (отразил 493 из 528).

Приз лучшему вратарю сезона (Везина Трофи) достался Пекка Ринне (Нэшвилл).

Приз вратарю, пропустившему наименьшее количество шайб (Уильям М. Дженнингс Трофи), достался Джонатану Куику (Лос-Анджелес Кингз).

Лучшие нападающие НХЛ 2018 года

В НХЛ абсолютно любой нападающий может в одного обвести всю команду соперника и забить гол. Правда такое практикуется редко, так как цена ошибки может быть очень велика. Некоторые нападающие обладаю мощнейшим и точнейшим броском, другие делают невообразимые пасы партнерам, которым остается просто подставить клюшку для того, чтобы забить шайбу. Определить лучших нападающих НХЛ также лучше с помощью статистики.

  1. Наибольшее количество очков по системе гол+пас у Коннора Макдэвида (Эдмонтон) - 108 очков при 82 играх. В среднем более 1 очка за игру, отличный показатель для 21-летнего хоккеиста, выступающего в лучшей лиге мира.
  2. Наибольшее количество шайб в ворота соперника забросил Александр Овечкин (Вашингтон) - 49 шайб за 82 игры. Александр уже не первый сезон является лидером Вашингтона и одним из лучших игроков в истории НХЛ, в настоящее время он все выше и выше подымается в ТОП-10 хоккеистов за всю историю НХЛ по различным показателям. Так, например, Овечкин всего пятый игрок в истории лиги, который сумел забить более 30 голов за сезон, в течение 10 сезонов кряду. Помимо этого, Александр, наконец-то, привел свой клуб (Вашингтон) к первому в их истории Кубку Стенли.
  3. Наибольшее количество результативных передач отдали Клод Жиру (Филадельфия) и Блэйк Уилер (Виннипег) - по 68 передач, при этом, игрок Виннипега провел на 1 матч меньше своего оппонента.

Арт Росс Трофи (игроку, набравшему наибольшее количество очков) вручили Коннору Макдэвиду (Эдмонтон).

Конн Смайт Трофи (самому ценному игроку плей-офф) заработал Александр Овечкин (Вашингтон).

Морис Ришар Трофи (игроку, забившему наибольшее количество шайб) достался Александру Овечкину (Вашингтон).

Лучшие защитники НХЛ 2018

Защитники выполняют огромную работу в НХЛ, при этом они большую часть времени проводят без шайбы и в борьбе за нее. Помимо этого, они принимают на себя броски, а также часто проводят различного рода силовые приемы и участвуют в драках, когда нарушают правила против лидеров их команды. Они мало забрасывают, зачастую имеют невысокую статистическую полезность, так как выходят играть в меньшинстве. Статистические показатели защитников значительно уступают нападающим.

Джеймс Норрис Трофи (приз лучшему защитнику) достался Виктору Хедману (Тампа-Бэй), в число претендентов на трофей также входили Дрю Даути (Лос-Анджелес Кингз), Пи-Кей Суббан (Нэшвилл).

Хоккей - это командная игра, и даже если ты являешься лучшим хоккеистом в мире, то это не гарантирует тебе заветный кубок в этом турнире. Каждый игрок делает свой вклад в победу, кто-то больше, кто-то меньше, однако все они выкладываются на полную мощность ради завоевания Кубка Стенли. Ведь этот кубок ценится намного больше, чем олимпийские медали.

Источник: сайт спортивных ставок https://sportstavki24.ru.

Просмотров: 94
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 122
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet