ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+24°
главная новость Тольятти
62.9776  нефть 86.11
€ 70.6546  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

3/8/2017 2 :07:00

Ожидаемые фильмы 2019 года


В 2019 году должно состояться множество премьер фильмов, мультфильмов и сериалов. И за новинками порой сложно уследить. И чтобы выбрать наиболее достойные ленты для просмотра можете воспользоваться рекомендациями из этой статьи, что позволит вам сэкономить немало времени.

Поступь хаоса

 
Кадр из х/ф
 
События разворачиваются на одной загадочной планете, которую заселили люди. У этой планеты есть одна особенность – все ее жители могут читать мысли других. И соответственно на этой территории ни у кого нет секретов друг о друге. Но в этом мире хаоса главный герой вдруг неожиданно обнаруживает место в котором ему удается найти покой.

Капитан Марвел

 
Кадр из х/ф
 
События ленты разворачиваются в девяностые годы прошлого века. Именно в этот момент неожиданно происходят события, в результате которых главная героиня получает суперсилу. И такая сила была дана ей как раз кстати, ведь в этот момент произошло нападение на землю инопланетных чудовищ, которые теперь хотят захватить всю планету и главной героини придется вести с ними борьбу.

Шазам

 
Кадр из х/ф Шазам
 
Главный герой стал обладателем одной удивительной способности – если он произносит одно волшебное слово, то сразу же становится супергероем, которому под силу любые трудности. Помимо получения уникальных способностей меняется и его внешность – он становится обладателем массивной мускулатуры и визуально становится более взрослым мужчиной. Но при этом мыслить главный герой продолжает словно подросток. На сайте http://magicfilm.net/films/komedii/ можно вскоре посмотреть эту и те комедии, которые уже вышли.

Кладбище домашних животных

 
Кадар из х/ф Кладбище домашних животных
 
Этот фильм ужасов был снят по мотивам известного романа Стивена Кинга. В центре сюжета находится семья, которая совсем недавно переехала в небольшой провинциальный городок. И после переезда люди неожиданно обнаруживают, что рядом с ними находится старое индейское кладбище. А также от местных они узнают легенду о том, что это место способно воскрешать усопших.

Хеллбой

 
Кадр из х/ф Хеллбой
 
Хеллбой – уникальный фантастический боевик, в котором рассказывается об известном супергерое, пришедшем из ада. Его вырастили обычные люди, и теперь он работает специально для того, чтобы принести пользу обществу.

Годзилла 2: Король монстров

 
Кадр из х/ф Годзилла 2: Король монстров
 
Продолжение фильма об огромных монстрах, угрожающих всему человечеству. И вот теперь когда на мир снова напали эти гигантские чудовища, людям необходимо вести борьбу с ними, даже несмотря на то, что на их фоне они смотрятся как муравьи.
 
 
Просмотров: 93
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 128
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet