ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+17°
главная новость Тольятти
63.7906  нефть 86.11
€ 71.7453  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/16/2017 5:42:00

Уличная печь барбекю для дачи из кирпича


Уличная печь для барбекюКолоритным украшением загородного дома является уличная печь барбекю для дачи из кирпича (см. https://1mangal.ru/katalog/pechi_barbekyu_iz_kirpicha/). На фоне зелени и эффектного цветника она выступает ярким элементом декора. В обустроенной зоне барбекю можно спокойно отдохнуть с любимой семьей после тяжелых будней или отведать изумительные блюда с близкими друзьями.

Виды уличных барбекю

 
Сегодня на дачных участках можно встретить самые разнообразные проекты уличных барбекю из кирпича. Это и простейшие конструкции с одним небольшим мангалом, и барбекю-зоны внушительных размеров, включающие множество дополнительных элементов. Нередко дуэтом к барбекю из кирпича идет вместительная духовка, камин открытого типа, большая рабочая зона, ниша для складирования дров и множество других элементов. Они дополняют конструкцию, наделяют ее вспомогательными функциями и способствуют более комфортному использованию.
 
Эскизный проект уличной печи барбекю из кирпича выбирают с учетом особенностей участка, свободной площади и общего стиля дачи. Идеальным местом для нее является ровный участок, достаточно удаленный от проезжей дороги и любопытных соседей. Большие перепады высот и крутые склоны требуют предварительного выравнивания или разработки индивидуального проекта с учетом этих особенностей. Зеленые насаждения вокруг уличной печи барбекю станут надежной защитой жилого дома и вспомогательных построек от задымления.
 
На маленьких дачных участках, где ценен каждый клочок земли, бывает сложно выделить место под громоздкие конструкции. Здесь устанавливают компактные печи прямо под открытым небом и монтируют небольшой навес. Рядом с печью можно организовать уютную зону отдыха и расставить влагостойкую садовую мебель. Декоративная стена с вьющимися растениями поможет эффектно зонировать дачный участок и визуально выделить место для отдыха.
 
Для приятного времяпровождения в любую погоду уличную печь нередко устанавливают в открытой беседке. Здесь она надежно защищена от погодных ненастий: весеннего паводка и летних проливных дождей. Да и открытый огонь в топке не будет раздувать сильный ветер. В беседке можно установить садовую мебель и разместить предметы декора, сделав ее комфортной и уютной.
 
Капитальная уличная печь барбекю из кирпича идеальна для большой семьи. Она поможет приготовить множество аппетитных блюд на свежем воздухе под завораживающий треск огня.
 
Просмотров: 32
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 118
Lada_dealers

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet