ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+17°
главная новость Тольятти
63.7906  нефть 86.11
€ 71.7453  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/17/2017 10:08:00

ЖК Одинбург в Одинцово - купить квартиру с удовольствием


Разнообразие предложений с многочисленными выборами по локациям, планировкам, обустройствам зон застройки, вариантам расчетов – это все уже реальность современного рынка столичных квартир. Компании-строители практически вынуждены «очаровывать» новых приобретателей недвижимости, вкус и возможности которых также стремительно возрастают.

На единственный существенный ранее критерий – цены – теперь всецело уповать не приходится, стоимость квадрата, хоть и может колебаться по «зонам и сезонам», но не является полностью главной. Для московского же региона она давно в целом сбалансирована.

Так, ЖК Одинбург в Одинцово располагает предложениями по новострою на новые квартирные помещения от стандартного ценового минимума в 3 млн. рублей и жилого минимума в 24 квадрата.

ЖК Одинбург в Одинцово

К этим преимуществам застройщик, впрочем, добавляет еще варианты:

  • Планировочных версий (по этому проекту их 17)
  • Обустройства консьерж-зон плюс специальные помещения для колясок
  • Видов панорамных остеклений на балконы или лоджии
  • Современных решений по инженерным коммуникациям, лифтовым системам
  • Для покупателей, как говорится, «под ключ» могут быть реализованы услуги авторских дизайнерских отделок от профессионального столичного клуба.

Также, например, купить квартиру в ЖК Одинбург застройщик предлагает с уже подключенными системами электричества, воды, отопления. В больших помещениях могут присутствовать гостевые санузлы, вместительные кладовые и гардеробные.

Разумеется, внутридомовыми вариантами обустройства современные предложения ответственных строителей не заканчиваются.

Мы помним, что притязания нынешних собственников растут даже быстрее прочих цивилизационных новшеств. Особенно в Москве. И дело даже не в их столичном статусе. Сами размеры этого главного мегаполиса страны давно диктуют своим горожанам совсем не «барские» условия и требования. Время здесь – основной показатель. Поэтому в таких жилых комплексах всегда учтены:

  • Инфраструктурная представленность – рядом с новым домом просто обязательно наличие всех социальных, медицинских, торговых, рекреационных и развлекательных зон
  • Транспортные решения – особо значимы точки метро, МЦК.

Но и это – уже обязательные нормативы, а не преимущества.

Что же остается? Остается, как всегда, красота, чистота и безопасность.

Это вечно. Мы всегда хотим видеть из окна красивый панорамный вид (а лучше, когда это лес, озеро), дышать свежестью от живой природы под боком и иметь защиту, покой и особо желанную в столице – тишину.

Благодарим сервис Онград https://odinburg.ongrad.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Просмотров: 21
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 118
Lada_dealers

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet