ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 108 919 человек, 1 149 496 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+17°
главная новость Тольятти
63.7906  нефть 86.11
€ 71.7453  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

7/17/2017 12:34:00

Как возводятся новостройки, которые предлагает и официальный сайт ЖК Летний сад?


Инвестиции в новострой становятся все более популярным способом приобретения жилья. В этом варианте есть много преимуществ, главное выбрать надежного застройщика. Покупать жилплощадь можно на любом этапе строительства, особенно выгодно это делать на стадии закладывания фундамента – цена в это время будет самой низкой, потом она возрастает. Выгодные возможности для приобретения недвижимости предоставляет официальный сайт ЖК Летний сад, на котором можно познакомиться со всем ассортиментом квартир от застройщика.

ЖК Летний сад

Когда лучше инвестировать в свое будущее жилье?

Риэлторы, юристы из сферы недвижимости, опытные покупатели советуют приобретать жилье после прокладки коммуникаций. В таком случае меньше рисков столкнуться с долгостроем, можно иметь полное представление о будущем жилье. Но уже на этой стадии стоимость квадратного метра высокая, выше, чем на этапе проектирования или рытья котлована.

Даже если недвижимость приобретена к концу стройки или после сдачи дома в эксплуатацию, в большинстве случаев счастливые владельцы жилья не смогут в него въехать сразу. Многие квартиры сдаются с черновой отделкой, что подразумевает выполнение хозяином еще огромного количества ремонтных работ. Если финансы позволяют, можно выбрать жилплощадь с чистовой отделкой или с уже готовым интерьером. Но разница в цене будет значительной.

Этапы строительства новостройки

Объемный, комплексный процесс строительства можно условно разделить на два этапа. На первом составляется проект, подготавливается площадка, создается каркас здания. На втором проводятся работы по обустройству внутренних помещений. Определенное время на начальном этапе занимает подготовка документов, проведение инженерно-геологических изысканий. Потом проводится разбивка траншеи, рытье котлована, подводка трубопроводов.

Все процессы строительства займут не один год, покупателю недвижимости, который инвестирует средства в самом начале, нужно набраться терпения и тщательно следить за ходом работ. Профессиональные, опытные застройщики выполняют строительство быстрее, применяя прогрессивные, качественные технологии и материалы. В таких компаниях работают опытные специалисты, мастера, что позволяет обеспечить высокий уровень строительных работ.

Строительство каркаса состоит из нескольких процессов. Возводятся несущие стены, устанавливаются опоры и перекрытия, укладывается кровля. Строители также утепляют фасад, выполняют остекление. Комплекс внутренних работ зависит от того, в каком виде сдается квартира – с чистовой, черновой отделкой, с готовым интерьером.

Выражаем благодарность сервису Онград.ру https://letny-sad.ongrad.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.

Просмотров: 22
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 118
Веста

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet