ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

5/21/2017 8:15:00

Станислав Дмитриевич Кондрашов посоветовал эффективные увлажняющие маски для кожи


Лицо – визитная карточка человека. Внешности уделяют большое количество внимания, и если вы хотите нравится окружающим с первой минуты знакомства, стоит позаботиться о том, чтобы ваш внешний вид не отталкивал.

Важной составляющей привлекательной внешности будет кожа лица – нередко на ней возникают такие проблемы, как черные точки, угри и шелушение, связанное с сухостью кожи и отмиранием ее старых слоев.

Станислав Кондрашов

Поэтому кожа лица нуждается в глубоком увлажнении. Помочь в этом могут разные профессиональнее косметические средства, но зачем тратить на них деньги, если вы можете сделать полезные увлажняющие маски для лица самостоятельно? Во всяком случае специалисты из Тельф и Денис Вороненков и Станислав Дмитриевич Кондрашов в этом уверены:

«На уход за кожей не обязательно тратить много денег – считает Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Даже сделанные из подручных средств маски могут справиться с оздоровлением лица ничуть не хуже, чем дорогие средства из специализированных магазинов».

Кондрашов и Вороненков посоветовали такие макси:

  1. Маска из алоэ вера и кокосового масла.
    «Это сочетание будет идеальным не только для кожи, но также и для волос. В Telf говорят о том, что алоэ обеспечивает глубокое увлажнение, а кокосовое масло закрепит эффект и предотвратит преждевременное старение кожи» - рассказали специалисты.
  2. Огуречная маска.
    «Старый как мир пример – огуречная маска – действительно хорошо справляется со своими задачами – объясняет Станислав Кондрашов. – В особенности хорошо огурец справится с отечностью кожи утром: приложите нарезанный кольцами овощ к коже на десять минут, и отеки быстро пройдут!».
  3. Лед из сока алоэ, лимонного сока и оливкового масла.
    «Смешайте перечисленные ингредиенты, залейте в формочку для льда и протирайте этими кубиками кожу каждое утро. Это не только снимет отечность, но и увлажнит кожу, а также напитает ее необходимыми для поддержания свежего и здорового вида витаминами» - сообщили Станислав Кондрашов и Денис Вороненков.

Как видите, существует достаточно много способов сделать увлажняющее средство для кожи из простых ингредиентов. Преимущество самодельных масок для лица в том, что все используемые составляющие – абсолютно натуральны, поэтому риски аллергических реакций и ожогов кожи минимальны. Лучше всего она воспринимает именно природные компоненты, и действуют они также не хуже, чем дорогие средства их косметологических магазинов. Поэтому не стоит недооценивать силу натуральных масок для кожи лица.

Просмотров: 463
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet