ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
65.6196  нефть 86.11
€ 72.8312  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Rona


Новости партнеров

5/21/2016 8:40:00

Денежный поток - это артерии вашего бизнеса: рекомендации от юристов Law&Trust


Поучительна аналогия с денежным потоком и кровотоком через ваше тело. В здоровом теле, предназначенном для роста и наполнения, артерии сильны, не блокированы и позволяют течь жизни, дающей кровь в ключевые части тела, такие как сердце, мозг и легкие, в достаточных количествах, чтобы держать все тело на правильном пути. То же самое происходит с денежным потоком, что позволяет бизнесу оплачивать персонал, кредиторам необходимые расходы и тому подобное.

юридический консалтинг для бизнеса

При отсутствии должного внимания, планирования закаленных артерий и накопления жировых отложений, можно ограничить этот поток, повредить сердце и мозг и ограничить способность организма функционировать. В бизнесе отсутствие денежных потоков и хорошее планирование оборотного капитала ограничивают способность бизнеса процветать, подавляют менеджмент и персонал и способствуют снижению производительности. В бизнесе лучше обращаться к профессионалам, которые предоставляют налоговый и юридический консалтинг и внедряют методы экономии денежных средств, сокращают расходы, помогают открыть счет в швейцарском банке или сделают для вас налоговый аудит (если есть необходимость).

В действительности большинство проблем с денежными потоками возникают из-за плохого планирования денежных средств. Процессы довольно простые и включают в себя:

  1. Постановка бизнес-целей на короткий и среднесрочный период (скажем, 3 года).
  2. Подготовка финансового прогноза, охватывающего доходы и расходы.
  3. Листинг предположений в прогнозе.
  4. Преобразование прогноза на основе начисления в денежный поток для определения потенциальных точек давления денежного потока.
  5. Проведите стресс-тестирование потока, скорректировав допущения и спросив «что если», и повторная проверка точки давления.
  6. Внедрение планов резервного копирования для поддержки нехватки денежных средств, ожидаемой в будущем.

L&T видели многочисленные неудачи, когда предприниматели не смогли "обналичить" план. Рост и продажи были их ловушкой, а наличные деньги "шли своим ходом", а не по плану. Нам нужно понять, что рост обычно вызывает потребность в большем оборотном капитале, что приводит к необходимости большего количества денег для поддержки:

  1. Кредиты
  2. Большие инвестиции в оборудование
  3. Дополнительные расходы на персонал, которые могут занять 3-6 месяцев, чтобы стать продуктивными.

Процесс денежного планирования так же важен, как и планирование здорового тела. В растущем бизнесе следует уделять одинаковое внимание управлению денежными средствами, также как мы уделяем внимание планированию продаж.

Реальность заключается в том, что в бизнесе нам необходимо уделять одинаковое внимание продукту, обслуживанию, продажам, персоналу, ресурсам оборудования, денежному потоку, хорошей отчетности и так далее. Предполагая, что каждый элемент составляет 10% - равной важности. А когда что-то идет не так, это должно занимать 90% нашего внимания. Нехватка денег становится энергозатратной и чрезвычайно хлопотной, отвлекает наше внимание от других аспектов бизнеса, которые нуждаются в нашей постоянной поддержке.

Просмотров: 112
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet