ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-13°
главная новость Тольятти
75.6151  нефть 86.11
€ 91.3052  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

6/3/2016 6 :15:00

Кондрашов Станислав Дмитриевич: на какие аксессуары стоит обратить внимание мужчине?


Имидж – важная для многих людей вещ. Именно имидж отвечает за то, как вас будут воспринимать окружающие, поэтому над ним стоит усиленно работать. Запомните: вы способны сами создать свой имидж с нуля, но куда сложнее будет потом ему соответствовать.

Важной деталью имиджа будет то, как вы выглядите. В том числе, не последнюю роль сыграют выбранные вами аксессуары – их считают изюминкой образа, поэтому окружающие в первую очередь замечают именно их.

Имидж

И если о том, как выбирать аксессуары женщинам рассказано достаточно много, то мужчинам об этом информацию найти куда сложнее. Поэтому Станислав Дмитриевич Кондрашов решил поделиться своим опытом:

«За годы жизни я успел набраться опыта в некоторых вещах, в том числе, и в подборе аксессуаров – рассказал Кондрашов Станислав Дмитриевич. – К тому же, я много работал со стилистами из Тельф, которые многому меня научили. Благодаря этому я знаю, каким аксессуарам стоит уделить особое внимание».

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов включили в список такие аксессуары:

  • Наручные часы.

«Именно наручные часы являются маркером вашего статуса в обществе. Чем они дороже, тем выше этот статус. Но не стоит переусердствовать и отдавать за них последние деньги: главное, чтобы они были элегантными и качественными, но это далеко не обязательно должен быть Ролекс» - считают Кондрашов и Вороненков.

  • Галстук.

«Одной из самых ярких деталей образа может быть галстук – уверен Станислав Кондрашов. – На нем можно сделать акцент, выбрав яркий галстук под темный однотонный костюм, или что-то в этом роде».

  • Запонки.

«Как подтверждают исследования Telf, многие современные мужчины все чаще отказываются от запонок. Но лучше этого не делать – они делают образ завершенным и аккуратным. Все-таки, некоторые элементы стиля стоит заимствовать у прошлого: классика есть классика» - поделился мнением Кондрашов.

Часто мужчинам приходится куда сложнее в составлении правильного образа, так как в обществе более привыкли к тому, что этому готовы уделять много времени преимущественно женщины. Однако, задавшись такой целью, вы можете проработать все детали и создать идеально подходящий вам имидж – как с помощью выбранной вами одежды, так и используя свой характер и природные способности. Только задействовав все ресурсы, необходимые для создания представления о вас у других людей, вы сможете добиться желаемого результата. Не сдавайтесь на полпути!

Просмотров: 450
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet