ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+27°
главная новость Тольятти
65.6196  нефть 86.11
€ 72.8312  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Rona


Новости партнеров

7/7/2016 9 :48:00

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов


Как выглядят изнутри одни из самых дорогих домов Москвы, рассказывает и показывает VSN Realty – ведущий оператор на рынке новостроек Москвы и Московской области.

ЖК «Сады Пекина»

На Большой Садовой улице в Тверском районе находится комплекс премиум-класса «Сады Пекина». Его главная особенность – роскошное озеленение, причём не только во дворе, но и на эксплуатируемой крыше.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

Концепция зданий – город-сад. В лобби много света, от оригинальной плитки на полу до больших панорамных окон, из которых можно любоваться озеленением. Такое продолжение темы глотка свежего воздуха в большом городе – заслуга кропотливой работы дизайнеров.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

Тёмное дерево стойки на этом фоне выделяется, привлекая внимание к зоне ресепшен. Мягкая мебель позволяет гостям жителей дождаться их с комфортом. В коридорах к белой плитке добавляется чёрный мрамор, как будто разделяющий пространства.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

Всего в двух 12-этажных башнях предлагается 352 квартиры от 1 до 4 комнат, максимальная площадь одной квартиры – 157 кв. м, но есть возможность объединить несколько соседних помещений в одно большое.

ЖК «Литератор»

Этот комплекс премиум-класса впечатляет, и для этого необязательно даже заходить внутрь. Отделенный невысокой зеленой изгородью вход с изящной металлической надписью курсивом сразу говорит о престиже и уюте, готовя гостей комплекса к тому, что ждёт их внутри.

В ЖК «Литератор» предлагается 182 квартиры площадью 71,3 до 297,8 кв. м с большими окнами и продуманными современными планировками.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

Из панорамных окон первого этажа приятно наблюдать за продуманной геометрией озеленения внутреннего двора. Также снаружи выставляется мягкая мебель, чтобы жители могли насладиться близостью к природе, не лишаясь при этом комфорта.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

«Литератор» находится в Хамовниках, на улице Льва Толстого. Интерьеры его лобби напоминают хорошую уютную кофейню – мягкая мебель и древесина тёплых тонов создают атмосферу спокойствия и расслабленности. Продуманное освещение не бросается в глаза, а наоборот помогает им расслабиться. Мягкий желтый свет идеально подходит для расслабления.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

В такой обстановке приятно не только находиться, там можно принимать гостей, или просто отдыхать. Стойка лобби украшена белыми надписями, подчёркивающими литературную направленность комплекса. Чёрно-белые фото и нестандартные светильники в ретро-стиле создают интеллигентную атмосферу, идеально подходящую для неспешных раздумий.

Не подъезд, а входная группа: интерьеры элитных домов

Просмотров: 103
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet