ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 99 297 человек, 1 149 438 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+33°
главная новость Тольятти
65.9961  нефть 86.11
€ 73.2227  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Rona


Новости партнеров

7/25/2017 6:36:00

А вы используете дополнительный аксессуар для галстука?


Практически каждый мужчина хоть раз надевал галстук, а некоторые и вовсе не представляют свой стиль без такого тканевого аксессуара. Галстуки, это не просто украшение выходящее из моды и приходящее в нее снова, галстуки являются классикой и всегда остаются популярными. Но те, кто носит галстук, часто сталкивается с незначительным неудобством, например, украшение развивается при сильных порывах ветра, если одето без пиджака или жилетки, а при сидении атрибут может немного смещаться в сторону и другие моменты. Но это не повод отказываться от галстука! Чтобы этого не происходило нужно просто не забывать о том, что галстук требует к себе дополнительного аксессуара – зажим для галстука.

Зажим для галстука

Зажимы скрепляют галстук с рубашкой, тем самым фиксируют тканевое украшение в нужном положении, а соответственно позволяют совершенно забыть про какой-либо дискомфорт при ношении галстука. Обычно зажимы крепят на уровне третьей и четвертой пуговицы рубашки, при этом атрибут не прячется, благодаря чему еще выполняет функцию украшения образа. То есть зажим для галстука можно смело назвать практичным аксессуаром.

Как выбрать зажим?

Сегодняшний рынок аксессуаров для мужчин предлагает зажимы для галстуков на любой вкус и кошелек. Разнообразие зажимом заключается в их материалах, дизайне, а также стоимости, которая напрямую зависит от бренда и материала, из которого изготовлен атрибут. Современные зажимы изготавливаются из:

  • медицинского сплава;
  • золота;
  • серебра.

Дизайн изделия бывает стандартным, то есть когда зажим похож на обычную прямоугольную заколку, при этом не имеет каких-либо дополнений, и нестандартным, такие зажимы более уникальны, так как они имеют форму различных фигур, например, они могут быть изготовлены в виде рыбы, шахматной фигуры или гаечного ключа. Нестандартных вариантов очень много на рынке, и нужно сказать, что они очень популярны, ведь они добавляют образу особенности и выглядят очень интересно, хотя стандартные зажимы не остаются в проигрыше, ведь когда речь заходит об истинной классике – они не незаменимы.

Исходя из выше сказанного, сделаем следующий вывод, выбирать зажим для галстука стоит по его материалу, он, кстати, первостепенно определяет стоимость украшения, ведь изделие из золота обойдется дороже, чем из медицинского сплава. А также при выборе зажима обращайте внимание на его дизайн, самое главное, чтобы он был уместен к образу.

Мода всегда проявляется в деталях, ведь из мелочей складывается весь образ, и если вы с этим согласны, то зажим для галстука станет для вас не просто удобным дополнением, чтобы поддерживать галстук в ровном положении, а еще и красивой деталью, которая будет придавать образу уверенности, шарма и лоска. А найти такое практичное нужное дополнение для галстука вы можете на этом сайте.

Просмотров: 93
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 131
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet