ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-3°
главная новость Тольятти
63.5653  нефть 86.11
€ 70.4558  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Чукотка Работа


Новости партнеров

7/4/2017 1 :42:00

Специализированные потолочные панели RockFon


История появления датского бренда RockFon датируется 1948 годом, но подвесные потолочные конструкции компания начала выпускать с 1962. За прошедшее время продукция бренда завоевала популярность в европейских странах, а относительно недавно стала выпускаться в России. Ознакомиться с ассортиментом панелей и выбрать подходящий вариант панелей можно на сайте официального дилера Рокфон.

Высокая пожаробезопасность

Главным преимуществом панелей Рокфон является их повышенная огнестойкость. Самую большую опасность при установке подвесного потолка в помещении является возможность его воспламенения. В панелях RockFon проблема решена на уровне состава. Основным структурным компонентом изделий является каменная (базальтовая) вата. Это чрезвычайно стойкое к внешним воздействиям вещество, плавящееся при температуре более 1200 градусов. Специализированные потолочные панели Рокфон имеют класс пожарной опасности КМ1, что значит отсутствие или низкую вероятность возможности возгорания.

Изоляция шума и низкая теплопроводность

Еще одной важной особенностью основы плит является высокая способность к поглощению шума. Высокопористая структура материала с преимущественно незамкнутыми порами гасит проходящую через панель акустическую волну, превращая звуковые колебания в тепло. Материал прекрасно поглощает акустические волны любого происхождения. Пониженная теплопроводность вещества обеспечивает дополнительную теплоизоляцию помещений, помогая экономить на обогреве зимой и кондиционировании летом.

Разновидности специализированных панелей от компании Р-фон

Используемая в плитах RockFon каменная вата представляет собой чистый в экологическом плане продукт, не содержащий опасных примесей. Это позволяет использовать панели для отделки потолков в детских и медицинских учреждениях, социальных и культурных объектах. Специально для больниц и поликлиник разработана серия панелей MediCare . В каталоге компании присутствуют три разновидности панелей:

  1. MediCare Standard. Классическое решение для помещений в медицинских учреждениях со стандартными требованиями к санитарным и гигиеническим условиям.
  2. MediCare Plus. Могут применяться в кабинетах и палатах, где требования к гигиене и дезинфекции повышены: отделения неотложной помощи, родильные залы, малые операционные блоки, лаборатории и другие.
  3. MediCare Air. Для монтажа внутри помещений с имеющимся повышенным риском распространения инфекций. Это могут быть операционные залы, реанимационные и палаты интенсивной терапии.

Еще одной разновидностью является серия гигиенических панелей RockFon Hygienic. Эти специализированные потолочные покрытия способны выдерживать мойку под высоким давлением с использованием профессиональных моющих средств. Продукция представлена панелями Hygienic и Hygienic Plus. В состав покрытия входит фунгицид, препятствующий развитию болезнетворных микроорганизмов.

Просмотров: 106
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
АТВ_декабрь

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet